tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post1558234842830231060..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Овощная похлёбка с мясомPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-27077003539821927372012-12-04T22:17:42.117+02:002012-12-04T22:17:42.117+02:00Наташа, спасибо! У нас уже зимищаааа! Только недав...Наташа, спасибо! У нас уже зимищаааа! Только недавно писала, что +15)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-69737994439321402562012-12-04T22:15:17.505+02:002012-12-04T22:15:17.505+02:00Получился самый настоящий зимний суп. Получился самый настоящий зимний суп. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-28855451968947081062012-12-04T22:09:05.046+02:002012-12-04T22:09:05.046+02:00Танюш, спасибо! Видимо во многих национальных кухн...Танюш, спасибо! Видимо во многих национальных кухнях есть блюда с большим количеством ингредиентов))) Для сытости, м.б. Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-15126460798872526432012-12-04T22:06:45.362+02:002012-12-04T22:06:45.362+02:00Наташ, я вот с переводом не уверена. Издано в Испа...Наташ, я вот с переводом не уверена. Издано в Испании на русском языке, перевод Светланы Самариной. Надеюсь, она смогла передать суть и дух названия этого супа. Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-22975561967294894662012-12-04T22:02:48.805+02:002012-12-04T22:02:48.805+02:00Марина, я тоже впервые попробовала))) Понравилось!...Марина, я тоже впервые попробовала))) Понравилось!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-91282849877054549262012-12-04T22:01:54.891+02:002012-12-04T22:01:54.891+02:00Спасибо, Катюша! Зимой этот рецепт придется по вку...Спасибо, Катюша! Зимой этот рецепт придется по вкусу, я уверена! Спасибо за фото!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-12505579730216329682012-12-04T22:00:43.014+02:002012-12-04T22:00:43.014+02:00Маша, удивительно, правда? В оригинале макароны кл...Маша, удивительно, правда? В оригинале макароны кладут и крупные, типа ракушки и т.д.. Тогда получается еще более интересно)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-8217513943241448162012-12-04T21:59:06.420+02:002012-12-04T21:59:06.420+02:00Танюша, спасибо! Суп очень вкусный и сытный! А по-...Танюша, спасибо! Суп очень вкусный и сытный! А по-поводу нежного вида я ответила выше Свете!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-72880853673559843952012-12-04T21:57:29.888+02:002012-12-04T21:57:29.888+02:00Все-таки, буду честноооой))) В оригинале овощи, кр...Все-таки, буду честноооой))) В оригинале овощи, крупа, вермишель, фасоль отвариваются до состояния разваривания. В результате бульон теряет прозрачность, становится густым и плотным. Но, я люблю все-таки прозрачный бульон и не переваренные овощи. Поэтому и выглядит похлебка нежной))) Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73686890803815572202012-12-04T14:05:26.771+02:002012-12-04T14:05:26.771+02:00привет. мне знакомо сочетание макарон и фасоли со ...привет. мне знакомо сочетание макарон и фасоли со свиными ребрышками. правда, без риса. очень вкусно и аппетитно! а аромат какой бесподобный!<br />фотография- нежнейшая! красиво! Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73007072167483509632012-12-04T09:25:53.062+02:002012-12-04T09:25:53.062+02:00Как же я люблю все эти слова "похлебка",...Как же я люблю все эти слова "похлебка", "коврижка"... :) <br />Получилось практически и "первое" и "второе" в одном, благодаря такому набору ингредиентов!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-61001355388490241672012-12-04T06:11:48.577+02:002012-12-04T06:11:48.577+02:00Таня, фотография настолько призывная!!! Интересное...Таня, фотография настолько призывная!!! Интересное сочетание, надо будет своим приготовить!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-36793450450861628652012-12-03T21:05:56.496+02:002012-12-03T21:05:56.496+02:00Чудо какое, Танюш! С удовольствием бы сейчас отвед...Чудо какое, Танюш! С удовольствием бы сейчас отведала добрую порцию такой чудесной похлёбки! А фото такое весеннее, сочное, яркое! Создаёт очень лёгкое и светлое настроение! Спасибо, Танюша! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-54544306445965332382012-12-03T19:29:59.275+02:002012-12-03T19:29:59.275+02:00хм..рис, лапша..фасоль... очень оригинальный и инт...хм..рис, лапша..фасоль... очень оригинальный и интересный рецепт! Яркое фото :) с удовольствием попробовала быМашка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62306990540216168022012-12-03T10:09:00.126+02:002012-12-03T10:09:00.126+02:00Вот и я хотела добавить-совсем не копченый вид у п...Вот и я хотела добавить-совсем не копченый вид у похлебки))) Вкусная фотография, надо попробовать-рецепт совершенно зимний! И первые блюда у нас любят)))tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-92040031302829652212012-12-03T03:08:40.470+02:002012-12-03T03:08:40.470+02:00И рис и лапша?? Очень интересно... Выглядит нежным...И рис и лапша?? Очень интересно... Выглядит нежным и совсем не копченым ;) Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.com