tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post157288018628169263..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Икра из баклажанPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-27657203287691795542013-09-03T22:23:31.355+03:002013-09-03T22:23:31.355+03:00Да, с запеченным перцем очень вкусно, в нем вся сл...Да, с запеченным перцем очень вкусно, в нем вся сладость остается и сок.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-24158198002667141782013-09-03T22:16:29.697+03:002013-09-03T22:16:29.697+03:00Ну да, что это я:))Ну да, что это я:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-12360239990618844412013-09-03T19:34:01.125+03:002013-09-03T19:34:01.125+03:00Я тоже иногда добавляю сладкий перец в икру. Запек...Я тоже иногда добавляю сладкий перец в икру. Запекаю их вместе с баклажанами. Тоже вкусно получается. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-68856367879276097372013-09-03T14:29:54.007+03:002013-09-03T14:29:54.007+03:00заправляется..как обычно у греков..чуть лимонного ...заправляется..как обычно у греков..чуть лимонного сока и оливкового масла :)<br />http://cooking.burics.info/2012/11/blog-post_25.htmlМашка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-42005185283087925892013-09-02T21:27:31.927+03:002013-09-02T21:27:31.927+03:00Ой, и я большой любитель баклажановой икры:)) Хоро...Ой, и я большой любитель баклажановой икры:)) Хорошо еще, что сезон баклажан продолжается все лето и до поздней осени! Настоящий подарок для любителей! Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62579028639796742852013-09-01T23:45:39.344+03:002013-09-01T23:45:39.344+03:00Как я люблю баклажаны. Икру из них могу есть, да и...Как я люблю баклажаны. Икру из них могу есть, да и ем ложками. у меня завтрак начинается с кружки кофе и бутерброда с баклажановой икрой и так на протяжении долгого времени!!!Красивая фотка!!! баклажаны на пару не пробовала, очень интересно, надо сделать. Я фанат пароварки)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-45223308774880181522013-09-01T23:25:16.725+03:002013-09-01T23:25:16.725+03:00Танюша, спасибо за теплые слова! Перец хорошо соче...Танюша, спасибо за теплые слова! Перец хорошо сочетается с баклажанами - он яркий, и придает яркости баклажанам:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-30608274672241202252013-09-01T23:24:15.282+03:002013-09-01T23:24:15.282+03:00Хорошо сказала, Зарема:)) Именно баклажаномания!Хорошо сказала, Зарема:)) Именно баклажаномания!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-33015551196119544212013-09-01T23:23:41.040+03:002013-09-01T23:23:41.040+03:00Вот и 1-е сентября:) Наташа, у вас столько событий...Вот и 1-е сентября:) Наташа, у вас столько событий...Еще осень впереди, самое "баклажанное" время:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-59957378375795476622013-09-01T23:22:26.510+03:002013-09-01T23:22:26.510+03:00Muchas gracias, alegra que te gustara la recetaMuchas gracias, alegra que te gustara la recetaPush to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-61250220222307329772013-09-01T14:23:09.348+03:002013-09-01T14:23:09.348+03:00Танюш, фото такое живое и говорящее!
очень аппети...Танюш, фото такое живое и говорящее!<br /> очень аппетитно и вкусно! я люблю очень подобную холодную закуску, т.к. тоже люблю баклажаны и готовлю их в разных вариациях. но вот с перцем- ещё не пробовала. исправлюсь :).<br />хорошего дня! Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-22804736227579619552013-08-31T23:22:30.002+03:002013-08-31T23:22:30.002+03:00Танюш, какое фото!! просто блеск, а уж баклаж...Танюш, какое фото!! просто блеск, а уж баклажаномания по моему многих в этот период настигает!Zaremahttps://www.blogger.com/profile/02689811488210034491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-22004004545920313412013-08-31T21:45:21.685+03:002013-08-31T21:45:21.685+03:00Оль, эта икра не имеет ничего общего с советской.....Оль, эта икра не имеет ничего общего с советской...Не знаю, хорошо это или не очень:) Я любила магазинную икру за ее яркий концентрированный вкус. Эта - совсем другая, такая полезная-полезная, диетическая:)<br />"С чем есть" - да с чем угодно...это и закуска, это и салат (холодном виде), а теплая, только что приготовленная, - гарнир или соус(как кому нравится) к мясу.<br />Я ее готовлю часто (сезон...), поэтому долго не храню.<br />Я понимаю твои опасения, просто я настолько люблю баклажаны, что сначала покупаю их, а потом думаю, что из них приготовить:) Вот и возникают любимые и нелюбимые способы приготовления...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-45574389153351747682013-08-31T21:33:15.650+03:002013-08-31T21:33:15.650+03:00Интересно, спасибо! (Хотя я вообще невероятный &qu...Интересно, спасибо! (Хотя я вообще невероятный "духовочник", просто спала бы в духовке :))Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-89830855899802768872013-08-31T20:55:54.727+03:002013-08-31T20:55:54.727+03:00Таня, не поверишь, еще ничего не готовила из бакла...Таня, не поверишь, еще ничего не готовила из баклажанов этим летом, которое сегодня уже и заканчивается))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-5821695544559712872013-08-31T18:17:26.748+03:002013-08-31T18:17:26.748+03:00Me encanta su plato hermoso,saludable y elegante s...Me encanta su plato hermoso,saludable y elegante se ve muy rico,saludos y abrazosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-144412430795665552013-08-31T15:18:28.193+03:002013-08-31T15:18:28.193+03:00Танюш, звучит аппетитно и полезно. В детстве помню...Танюш, звучит аппетитно и полезно. В детстве помню баклажанную икру по столовым, а вот дома не готовили. Сейчас, имея свою собственную кухню, все-равно "не доходят" руки приготовить самой. Думаю, ну с чем же ее есть, сколько она стоять сможет и т.д? И опять откладываю. Вот уже несколько лет. :(Olvi - Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/07854016499198555351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-26169972521643899152013-08-31T11:32:37.026+03:002013-08-31T11:32:37.026+03:00Маш, с баклажанами и сложности не нужны - все и та...Маш, с баклажанами и сложности не нужны - все и так вкусно получается:)<br />Я раньше даже делала такие заготовки из запеченных овощей на зиму, потом остается только открыть и заправить:)<br />А мелидзаносалата вообще ничем не заправляется?Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-82265652373172082752013-08-31T11:26:37.456+03:002013-08-31T11:26:37.456+03:00Марина, Маша, я даже и не задумывалась так конкрет...Марина, Маша, я даже и не задумывалась так конкретно...Знаете, бывает так, что руки сами делают...Для меня духовка - иногда напряг:)))Ради двух баклажан, например, точно не буду включать, просто обжарю:) А вкус у паровых баклажан мне очень нравится, он точно отличается от запеченных. Еще один плюс - можно разрезать баклажан пополам, контролировать степень готовности (иногда достаточно и 10 минут!), а потом положить половинки на сковороду, просто присыпать сыром и подержать под крышкой 2-3 минуты, красота!!!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-44334269672067775212013-08-31T09:27:14.853+03:002013-08-31T09:27:14.853+03:00не знаю как Тане, а по мне паровые баклажаны более...не знаю как Тане, а по мне паровые баклажаны более нежные но и более нейтральные...приобретают вкус любой пряности или овоща который будет с ними добавлен. А печеные они с дымком так сказать :) даже если пекутся просто в духовке..Машка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-48102981799626960072013-08-31T09:25:55.483+03:002013-08-31T09:25:55.483+03:00обожаю баклажаны и икру из них :)) в том году я по...обожаю баклажаны и икру из них :)) в том году я постоянно ее делала, я только овощи запекаю все потом на мясорубке их перемалываю - вкуснотищща.. и делала по гречески (мелидзаносалата) там вообще только баклажаны и чеснок... Машка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-74051522151610001252013-08-31T05:26:57.965+03:002013-08-31T05:26:57.965+03:00Очень вкусно! Люблю любые пюре из баклажанов. А в ...Очень вкусно! Люблю любые пюре из баклажанов. А в чем разница с запеченными баклажанами? Только экономия электроэнергии, или и вкус разный?Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.com