tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post2439297881573744606..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Фрикасе из птицы в сидре с карамелизированными яблокамиPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-71943981490298933752014-10-16T00:31:45.067+03:002014-10-16T00:31:45.067+03:00Я только за!!! Рада знакомству, меня Даной зовут))...Я только за!!! Рада знакомству, меня Даной зовут)))<br />Жду в гости:)sourceoftastehttps://www.blogger.com/profile/01266392199505385628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-91736357679327568792014-10-16T00:14:35.750+03:002014-10-16T00:14:35.750+03:00Спасибо большое за такие теплые комментарии! Не зн...Спасибо большое за такие теплые комментарии! Не знаю, как обратиться, но предлагаю, все-таки, перейти на "ты":)) <br /><br />Я сидр практически не использую в рецептах, но этот рецепт действительно без него станет обычным и совсем неинтересным... <br /><br />Спасибо еще раз!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-12155420589341608882014-10-13T10:10:01.045+03:002014-10-13T10:10:01.045+03:00Хотя сидр я люблю больше всего в "чистом"...Хотя сидр я люблю больше всего в "чистом" виде:), но использовать его в кухне нужно обязательно хотя бы разочек. Очень вкусно мариновать куриное мясо для шашлыка в сидре.<br />Танечка, спасибо за такие хорошие рецепты!sourceoftastehttps://www.blogger.com/profile/01266392199505385628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-9983704010758443692012-07-14T09:34:20.636+03:002012-07-14T09:34:20.636+03:00Наташа, как я тебя понимаю! Мы тоже на днях верну...Наташа, как я тебя понимаю! Мы тоже на днях вернулись из отпуска, до сих пор пытаюсь войти в привычное русло:)) <br /><br />Спасибо за список рецептов, я старалась его сделать максимально удобным для поиска. Обычно я ищу по этому принципу рецепты в блогах и использую именно эту логику...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-11191256795349777732012-07-13T23:18:33.694+03:002012-07-13T23:18:33.694+03:00Таня, спасибо большое за пожелания, вот только сег...Таня, спасибо большое за пожелания, вот только сегодня вернулись, впечатлений, конечно же, не счесть! До сих пор нахожусь в двухмерном пространстве, когда голова еще "там", а мы сами уже "здесь"))))<br /><br />Кстати, только сейчас я заметила, какой у тебя удобный список рецептов! Люблю, когда блоги вот такими деталями становятся особенно интересными.blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-40933729674892724072012-07-11T23:00:04.032+03:002012-07-11T23:00:04.032+03:00Альбина, спасибо за приглашение!Альбина, спасибо за приглашение!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-44058783288905072182012-07-11T22:59:31.683+03:002012-07-11T22:59:31.683+03:00Да, любимое слово! Я поняла, что люблю использоват...Да, любимое слово! Я поняла, что люблю использовать этот прием в приготовлении... Даже банальная морковь приобретает совершенно другой вкус! Наташ, хорошего тебе отпуска и новых впечатлений!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-14791704287444097082012-07-11T22:54:14.492+03:002012-07-11T22:54:14.492+03:00Наташа, ну как, готовила? Поделись, пожалуйста, вп...Наташа, ну как, готовила? Поделись, пожалуйста, впечатлениями!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-4789742851511070532012-07-11T22:53:23.974+03:002012-07-11T22:53:23.974+03:00Света, спасибо! Да, яблоки были такими вкусными! С...Света, спасибо! Да, яблоки были такими вкусными! Спасибо за комплимент фотографии!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57202106461211920472012-07-11T22:52:04.517+03:002012-07-11T22:52:04.517+03:00Оля, спасибо! Я так рада, что удалось хоть немного...Оля, спасибо! Я так рада, что удалось хоть немного удивить тебя! Я, кстати, еще не пробовала использовать в качестве загустителя соуса сливки с желтками. Обязательно попробую!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-4610806267714699842012-07-11T22:49:41.937+03:002012-07-11T22:49:41.937+03:00Спасибо! Я и сама не ожидала такого результата, мн...Спасибо! Я и сама не ожидала такого результата, мне очень понравилось. Изюминка рецепта - сидр и яблоки - совершенно изменили традиционное сочетание курочки, грибов и сметаны.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-48214516947979266392012-07-11T22:46:46.586+03:002012-07-11T22:46:46.586+03:00Оля, я использовала нормандский яблочный сидр. Наз...Оля, я использовала нормандский яблочный сидр. Название, действительно, очень изысканное, но традиционная французская кухня (ее истоки)- простая, сытная и совсем без изысков:)) Это сейчас она является синонимом изысканности...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-43621366979233013672012-07-11T22:42:14.098+03:002012-07-11T22:42:14.098+03:00Наташа, мясо, маринованное в вине получается нежны...Наташа, мясо, маринованное в вине получается нежным и мягким, особенно, если вино натуральное. А в сидре яблочная кислота делает чудеса с мясом:)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-13014435762224639842012-07-11T22:39:22.053+03:002012-07-11T22:39:22.053+03:00Танюш, сейчас летом сидр отлично подойдет к салата...Танюш, сейчас летом сидр отлично подойдет к салатам, легким закускам, т.к. градус у него небольшой:))) Только желательно пить его хорошо охлажденным!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-5392922940343007182012-07-11T22:35:06.870+03:002012-07-11T22:35:06.870+03:00Марина, Света, привет! Если готовить кролика, то д...Марина, Света, привет! Если готовить кролика, то долго тушить его не нужно. Порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить маслом и обжарить. Добавить белое вино или сидр и готовить около 5 минут, иначе кролик будет сухой и жесткий.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-18998964582883414432012-07-11T21:07:57.279+03:002012-07-11T21:07:57.279+03:00предлагаю поучаствовать в кулинарном флешмобе)
htt...предлагаю поучаствовать в кулинарном флешмобе)<br />http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/2012/07/blog-post_8349.htmlАльбинаhttps://www.blogger.com/profile/16607164310380337588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-75717570221281409612012-07-05T07:07:52.925+03:002012-07-05T07:07:52.925+03:00Марина, у нас кроликов папа раньше разводил.. а те...Марина, у нас кроликов папа раньше разводил.. а теперь не будет домашних... Мама говорит, что не сможет одна "им ума дать". А так кроликов я всегда по-деревенски делала в основном, со сметаной, тушится всё долго. У меня муж так любит. Ну, и новенькое что-то готовила, конечно)) В блоге, правда, у меня только один рецепт пока есть.Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76414965337784949592012-07-05T05:09:46.365+03:002012-07-05T05:09:46.365+03:00Света, спасибо за информацию о кролике. Надо будет...Света, спасибо за информацию о кролике. Надо будет попробовать, мы с мужем сейчас "подсели" на кроликов: обнаружили магазин, где они всегда есть в наличии, причем хорошего качества, да и я наконец научилась их готовить. Со временем попробую. А на днях я делала курицу в сидре, только не французское блюдо, а испанское, но очень похоже, с яблоками и сухим сидром. Тоже вкусно получилось!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-63611679372840983322012-07-05T00:21:10.505+03:002012-07-05T00:21:10.505+03:00Танюш, вспомнила, как нам с тобой нравится слово &...Танюш, вспомнила, как нам с тобой нравится слово "закарамелизировать" - я, наверное, на него больше запала, чем на фрикасе, хотя вдвоем они, конечно, же звучат очень изысканно!<br />Уже добавила в "ту ду" на неделю после отпуска и уже во вкусном предвкушении!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-38856479835810309152012-07-03T22:02:35.087+03:002012-07-03T22:02:35.087+03:00Танюш, я только сейчас поняла, что хочу, это фрика...Танюш, я только сейчас поняла, что хочу, это фрикассе!!! Хочу просто до трясучки. Завтра если получится сбегаю за шампиньонами и к плите!!!Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57448026381250628312012-07-02T12:31:50.446+03:002012-07-02T12:31:50.446+03:00Танюш, вкус блюда немного представляю, но ЯБЛОКИ! ...Танюш, вкус блюда немного представляю, но ЯБЛОКИ! Они свели меня с ума! и фото умопомрачительно вкусное!Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-15717684905018175732012-07-02T12:29:52.899+03:002012-07-02T12:29:52.899+03:00Марина, Таня, я готовила из кролика! Очень вкусно!...Марина, Таня, я готовила из кролика! Очень вкусно! У меня только фото не очень получилось, вот и не выставляла рецепт пока (он у меня даже в черновиках висит недописанным постом..). Буду обязательно повторять, и вам расскажу рецепт ;)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-27356254534770343652012-06-24T08:03:57.269+03:002012-06-24T08:03:57.269+03:00Очень интересный рецептик))), особенно для меня, к...Очень интересный рецептик))), особенно для меня, которая часто готовит куриное мясо!!! Фишка с добавлением в конце сливок с желтками мне очень понравилась))))olly4k@https://www.blogger.com/profile/13567702452958055043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-86816701672850016382012-06-23T20:43:00.517+03:002012-06-23T20:43:00.517+03:00О! Как вкусно, Танюш!
Я именно Фрикассе еще не гот...О! Как вкусно, Танюш!<br />Я именно Фрикассе еще не готовила, но курицу с яблоками тушила - обалденно вышло! А у тебя яблоки не просто тушеные, а карамелизированные! Это мне еще вкуснее!thrifty_mousehttps://www.blogger.com/profile/16610170857237959421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-88663446058662830662012-06-22T23:04:16.222+03:002012-06-22T23:04:16.222+03:00Таня, название такое по–французски изысканное. Инт...Таня, название такое по–французски изысканное. Интересно насчет сидра. У нас сидр яблочный или грушевый. А ты, получается, использовала виноградный?Olvi - Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/07854016499198555351noreply@blogger.com