tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post3048713692621022082..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: ФоршмакPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-5093231416123328332014-01-19T12:06:08.084+02:002014-01-19T12:06:08.084+02:00Марина, возможно, в давние времена, когда и мясору...Марина, возможно, в давние времена, когда и мясорубка была роскошью, форшмак именно так и делали - все мелко рубили... Сейчас, для экономии времени, я пользуюсь даже не мясорубкой, а погружным блендером...Хотя, согласна, вкус меняется, ингредиенты "мнутся", теряют свою структуру. <br />Понимаю твое разочарование.... Опасно ждать от блюда чего-то ТАКОГО, изначально форшмак должен был дешево накормить большую, но с небольшим достатком семью. Видимо, свою задачу он и исполнял...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-90267470321665008122014-01-18T23:02:01.923+02:002014-01-18T23:02:01.923+02:00Таня, ты знаешь, я делала форшмак по очень похожем...Таня, ты знаешь, я делала форшмак по очень похожему рецепту, тоже с яйцом, яблоком и белым батоном, но, по-моему, там еще сливочное масло было. И, честно говоря, я не была в восторге. Я очень люблю селедку, и, видимо, я слишком многого ждала от этого блюда. Мне не понравилась текстура такого гладкого селедочного паштета. Мне бы мелко-мелко порубить филе сельди, тогда бы, наверное, понравилось.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-32876561089352640252014-01-11T20:48:33.950+02:002014-01-11T20:48:33.950+02:00Танюш, приятного аппетита! Да, форшмак очень домаш...Танюш, приятного аппетита! Да, форшмак очень домашний рецепт! Хотя, в ресторане одном видела интересную подачу - в раковине от моллюсков:))<br />Твои "мастительные" темы у меня в закладках!<br />Хороших выходных!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-13993130146575974892014-01-10T21:16:01.999+02:002014-01-10T21:16:01.999+02:00Танюша, подъедая свой бутерброд с мастительной тем...Танюша, подъедая свой бутерброд с мастительной темой ,пришла посмотреть на твой! <br />какой же он у тебя аппетитный! я форшмак очень люблю. правда у меня он ассоциируется с домашним уютом и родительским домом...<br />хороших выходных! Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-54970342821428747692014-01-08T21:35:46.276+02:002014-01-08T21:35:46.276+02:00С морковкой будет очень нежно! Спасибо!С морковкой будет очень нежно! Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-2855489015555019342014-01-03T13:25:05.796+02:002014-01-03T13:25:05.796+02:00Как же я люблю форшмак. Сто лет не делала. С мягк...Как же я люблю форшмак. Сто лет не делала. С мягким белым хлебушком, чудо!!!!! Я еще морковку вареную добавляю) Очень у тебя аппетитный бутербродик)Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-77191717947971991032013-12-30T22:10:17.609+02:002013-12-30T22:10:17.609+02:00Сашенька, спасибо за деруны:) Они действительно вк...Сашенька, спасибо за деруны:) Они действительно вкусняшки - я прямо со сковороды их хватаю, устоять не могу... Нам с нашим образом жизни: все бегом да бегом - полнота не грозит:) Хотя, меру соблюдать не помешает. <br />Форшмак мы очень любим, рецепт попробуй без купюр, а потом решай, что изменить под свой вкус. Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-6109051469534333892013-12-30T19:20:16.803+02:002013-12-30T19:20:16.803+02:00Таня, я с тобой никогда не похудею((...деруны твои...Таня, я с тобой никогда не похудею((...деруны твои не так давно если...это вкусняшка))...Жди скоро отчет...<br />А теперь это...Форшмак из сельди это блюдо классической еврейской кухни, к которой я имею..хоть маленькое, но все же отношение...очень вкусно у тебя получилось)))Sashen'kahttps://www.blogger.com/profile/08655031638692111041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-36188870341857953802013-12-29T17:19:10.842+02:002013-12-29T17:19:10.842+02:00А наши вкусы чааасто совпадают :))))
Ну, не знаю, ...А наши вкусы чааасто совпадают :))))<br />Ну, не знаю, на сколько они секретные. Но рецепт секретный :)))))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-83778814997821362742013-12-28T22:14:23.122+02:002013-12-28T22:14:23.122+02:00Привет, Рафаэлла! О, я рада, что наши вкусы совпад...Привет, Рафаэлла! О, я рада, что наши вкусы совпадают:) В твоем рецепте есть секретные ингредиенты?Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-54914362912063170652013-12-28T22:12:46.434+02:002013-12-28T22:12:46.434+02:00Да, яблоко смягчает вкус сельди! Я не читала Вильм...Да, яблоко смягчает вкус сельди! Я не читала Вильмонт, но читала другие источники: у этого блюда есть своя история... Мы периодически вспоминаем о фаршмаке, обычно это зимнее блюдо на нашем столе. Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-19831804533819018022013-12-28T22:09:18.219+02:002013-12-28T22:09:18.219+02:00Марина, форшмак - это очень вкусно! Если расставит...Марина, форшмак - это очень вкусно! Если расставить по убыванию (на мой вкус), то на первом - селедочка с луком, на втором форшмак:) Если попробуешь, обязательно поделись впечатлениями...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-85074582113504450722013-12-28T14:42:00.337+02:002013-12-28T14:42:00.337+02:00Танюш, привет!!! С наступающим! Мы форшмак обожаем...Танюш, привет!!! С наступающим! Мы форшмак обожаем. Праздничное блюдо. Немного по-другому делаем. Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-70214320609779116372013-12-28T14:07:42.230+02:002013-12-28T14:07:42.230+02:00Таня, впервые про форшмак прочитала у Екатерины Ви...Таня, впервые про форшмак прочитала у Екатерины Вильмонт, но так до сих пор руки не дошли приготовить, теперь буду знать и в о варианте от Бурды, примерно представляю что это такое так как делала рыбу под шубой по-европейски с яблоком, очень вкусное сочетание...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62799897098309554252013-12-28T10:47:07.210+02:002013-12-28T10:47:07.210+02:00Таня, как это вкусно и аппетитно выглядит!!! Мои т...Таня, как это вкусно и аппетитно выглядит!!! Мои такое не оценят, а вот при случае обязательно попробую!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.com