tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post3140160316772226289..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Борщ холодныйPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-27311955425531966622013-07-22T23:11:58.513+03:002013-07-22T23:11:58.513+03:00Я тоже люблю яркий цвет борща!
Думаю, что все и т...Я тоже люблю яркий цвет борща! <br />Думаю, что все и так знают, но напишу на всякий случай про цвет классического борща...Яркий цвет свеклы сохраняется именно благодаря его тушению в кислой среде (в моем рецепте это томатная паста). Если готовить свеклу без кислоты (сразу варить в кастрюле), то она потеряет свою свекольную яркость и станет белесой...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-58496487399001999932013-07-22T23:07:43.088+03:002013-07-22T23:07:43.088+03:00В борще 90% успеха принадлежит свекле...Спасибо!В борще 90% успеха принадлежит свекле...Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-75127255772101036152013-07-22T23:06:45.158+03:002013-07-22T23:06:45.158+03:00Спасибо! Сейчас у нас похолодало, и холодного борщ...Спасибо! Сейчас у нас похолодало, и холодного борща уже совсем не хочется:)) Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-59709168359949402162013-07-21T13:58:56.421+03:002013-07-21T13:58:56.421+03:00Как я такое люблю!!!!!!! Знаю, что разновидностей ...Как я такое люблю!!!!!!! Знаю, что разновидностей борщей много, но я привыкла именно к такому цвету!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73625824667274557902013-07-21T11:57:13.624+03:002013-07-21T11:57:13.624+03:00Какое фото, потрясающий цвет борща!!! Отличный лет...Какое фото, потрясающий цвет борща!!! Отличный летний супец!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-70500750514501934302013-07-20T00:44:28.794+03:002013-07-20T00:44:28.794+03:00Очень актуально для жары. А фото какое аппетитное!...Очень актуально для жары. А фото какое аппетитное!Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-13709056215696103612013-07-18T21:52:17.483+03:002013-07-18T21:52:17.483+03:00И не говори:)) Хоть открывай борщевой марафон:))
...И не говори:)) Хоть открывай борщевой марафон:))<br /><br />Марина, ты будешь удивлена, возможно, - они совершенно разные! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-19455166828048242402013-07-18T21:49:39.256+03:002013-07-18T21:49:39.256+03:00Мне тоже так показалось:)Мне тоже так показалось:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-35069416069282694722013-07-18T20:54:25.295+03:002013-07-18T20:54:25.295+03:00О, еще один борщец? :) Мне очень понравился твой п...О, еще один борщец? :) Мне очень понравился твой предыдущий легкий летний борщ. Такой вариант не пробовала, делала только литовский на кефире, который очень понравился мужу. Муж любит свеклу и холодные супы, может, и сделаю этот.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-29981122291354253402013-07-18T13:33:20.473+03:002013-07-18T13:33:20.473+03:00Я сегодня тоже готовила холодник-свекольник и фота...Я сегодня тоже готовила холодник-свекольник и фотала его и хочу сказать он чертовски фотогеничен) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-80106994301187360142013-07-17T23:24:24.365+03:002013-07-17T23:24:24.365+03:00Спасибо, Анатолий!Спасибо, Анатолий!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-1072921638307082832013-07-17T21:58:10.680+03:002013-07-17T21:58:10.680+03:00Фото говорит о вкусности борща и свежести красок!Фото говорит о вкусности борща и свежести красок!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.com