tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post3149393820720762515..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Профитроли с заварным кремомPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-59872778698709161202012-10-05T23:29:04.208+03:002012-10-05T23:29:04.208+03:00Марина, спасибо! Мне так приятно, что тебе понрави...Марина, спасибо! Мне так приятно, что тебе понравилось, тем более, что ты приготовила не менее изысканный, но гораздо более сложный крокембуш! Я буду очень рада, если идея приготовить крем на топленом молоке тебе пригодится!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-58777772522148403342012-10-05T07:53:10.574+03:002012-10-05T07:53:10.574+03:00Таня, какие профитроли изысканные! Мы тоже любим э...Таня, какие профитроли изысканные! Мы тоже любим этот десерт, но крем с топленным молоком еще не пробовали.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-63883626577553380622012-05-24T21:11:49.631+03:002012-05-24T21:11:49.631+03:00Мужчины, они такие, любят вкусно и сытно поесть!Я ...Мужчины, они такие, любят вкусно и сытно поесть!Я тоже люблю все шоколадное:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-64673022377943960962012-05-24T18:25:28.324+03:002012-05-24T18:25:28.324+03:00Заварные пирожные классные, особенно с заварным же...Заварные пирожные классные, особенно с заварным же кремом. Мой муж - отнюдь не сладкоежка, ему бы баранью ногу с горой листового салата и свежих помидоров, но эклеры - один из многих десертов, который он искренне любит. Правда, только с шоколадным заварным кремом, не с белым! :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-32913533613151223102012-04-20T12:07:10.537+03:002012-04-20T12:07:10.537+03:00В поедании заварных пирожных - главное вовремя ост...В поедании заварных пирожных - главное вовремя остановиться:)) С другой стороны, их долго хранить нельзя - быстро размокают! Наташа, попробуй с заварным кремом, я думаю, что тебе понравиться! Спасибо, что заглянула и написала такой приятный отзыв!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-48674687533984554592012-04-19T14:32:32.422+03:002012-04-19T14:32:32.422+03:00Я настолько сильно люблю заварные пирожные, что ко...Я настолько сильно люблю заварные пирожные, что когда тут как-то случайно их обнаружила, то схватила упаковку незамедлительно и съела все сама))) Ну их ладно там не много было, 4 штучки, такие вытянутые, как в магазинах раньше продавались... Конечно же домашнего приготвления в СТО раз вкуснее... надо снова заморочиться - на этот раз такие с заварным кремом. Обычно я их с вареной сгущенкой и взбитыми сливками начиняю.blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-80466780028517281502012-04-17T23:11:28.517+03:002012-04-17T23:11:28.517+03:00Катюша, не думаю, что крем-брюле... Вкус топленого...Катюша, не думаю, что крем-брюле... Вкус топленого молока придает нежность крему, но вкус не очень ярко выражен! Спасибо за отзыв, мне приятно, что тебе понравилось:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62371490804122690762012-04-17T23:05:48.044+03:002012-04-17T23:05:48.044+03:00Света, приятно, что зашла в гости:) Спасибо за теп...Света, приятно, что зашла в гости:) Спасибо за теплые слова!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-91958097889878458842012-04-17T23:05:01.306+03:002012-04-17T23:05:01.306+03:00Наташа, у тебя муж сладкоежка?
Я заварной крем ещ...Наташа, у тебя муж сладкоежка? <br />Я заварной крем еще использую в "Наполеоне". Слоеное тесто набухает, пропитывается - получается очень нежное пирожное.<br />Спасибо за отзыв!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-64775801340662905362012-04-17T22:06:21.833+03:002012-04-17T22:06:21.833+03:00А я ни разу из топленого не пробовала, наверное, к...А я ни разу из топленого не пробовала, наверное, крем-брюле напоминает по вкусу? Танюш, профитроли ну очень симпатичные!katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-46395837209018782472012-04-17T08:42:35.529+03:002012-04-17T08:42:35.529+03:00Танюша, наконец-то я добралась познакомиться с тво...Танюша, наконец-то я добралась познакомиться с твоим блогом! Получила удовольствие)) <br />Крем из топлёного молока! Как же это вкусно!Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62630451788954810292012-04-16T23:28:46.138+03:002012-04-16T23:28:46.138+03:00Таня, действительно остановиться не возможно. Рань...Таня, действительно остановиться не возможно. Раньше я не любила заварной крем. А муж приучил. Теперь я заварной крем, только в профитролях и заварных пирожных ем:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-18045065399565706722012-04-16T21:44:55.229+03:002012-04-16T21:44:55.229+03:00Miuda, крем со вкусом топлёного молока – сама нежн...Miuda, крем со вкусом топлёного молока – сама нежность. Попробуй, если понравится, я буду очень рада! Мы очень любим заварные пирожные и часто их готовим:) Спасибо, что заглянула, спасибо за отзыв!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-86793136673263772632012-04-16T14:34:47.654+03:002012-04-16T14:34:47.654+03:00Никогда не пробовала заварной крем именно на топлё...Никогда не пробовала заварной крем именно на топлёном молоке... Представляю, как же это вкусно! Надо непременно будет попробовать))<br />Спасибо большое, Танюша! Профитроли изумительные! Такие крохотулечки чудесные..! Прям на один укус)) Идеально! ;)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com