tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post4246017222126746083..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Ризотто с белыми грибамиPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76545448056635242802012-10-02T23:18:19.015+03:002012-10-02T23:18:19.015+03:00Да, эти ощущения ничем не заменишь... Я когда в л...Да, эти ощущения ничем не заменишь... Я когда в лес захожу - вдыхаю его аромат полной грудью, так мне нравится запах прелых листьев, сосны... А сбор грибов - азартное мероприятие))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-28704367892162188222012-10-02T22:44:38.731+03:002012-10-02T22:44:38.731+03:00Не, еду вообще пересылать и ввозить нельзя, правил...Не, еду вообще пересылать и ввозить нельзя, правила американской таможни. Сушеные колбасы из Европы везем - в белье заворачиваем и трясемся :) Но сушеные грибы я здесь супер-качественные, хорошие покупаю, проблем нет. Скучаю по сбору грибов вместе с родителями :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-35031399927637921942012-09-22T12:40:55.201+03:002012-09-22T12:40:55.201+03:00Маша, вот отлично, что у тебя к белым грибам рецеп...Маша, вот отлично, что у тебя к белым грибам рецепт подоспел))) Обязательно попробуй, думаю ты не разочаруешься!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-24129117573860463092012-09-22T12:39:19.020+03:002012-09-22T12:39:19.020+03:00У нас уже сезон грибов подходит к завершению... По...У нас уже сезон грибов подходит к завершению... Похолодает немного, еще опята пойдут! А ризотто, да! Люблю тоже)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57848359421285159212012-09-21T22:28:38.032+03:002012-09-21T22:28:38.032+03:00ой приехала с отпуска, а тут такое вкусное.. :)) о...ой приехала с отпуска, а тут такое вкусное.. :)) отдыхала на Западной и как раз привезла оттуда белые грибы, т к у нас в Крыму не растут.... вот что я приготовлю!! Танюш, спасибо за вкусный (я уверена на все 100) рецепт!Машка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-54805520263452370652012-09-21T15:47:28.171+03:002012-09-21T15:47:28.171+03:00Как я его люблю! Скоро, скоро пойдут свежие грибы ...Как я его люблю! Скоро, скоро пойдут свежие грибы и тогда... ))wine_witnesshttps://www.blogger.com/profile/06583489516485839020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-80588100315653405862012-09-20T21:51:48.766+03:002012-09-20T21:51:48.766+03:00Спасибо, Наташ! Я и не могу покупать грибы, неспок...Спасибо, Наташ! Я и не могу покупать грибы, неспокойно мне... Люблю собрать своими руками, гораздо увереннее себя чувствую!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-22138271823017158602012-09-20T21:50:01.728+03:002012-09-20T21:50:01.728+03:00Настя, спасибо! Я бы с удовольствием угостила! ......Настя, спасибо! Я бы с удовольствием угостила! ....Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-82302107788857504082012-09-20T21:48:20.118+03:002012-09-20T21:48:20.118+03:00Марина, спасибо! Я от фотографирования получила не...Марина, спасибо! Я от фотографирования получила не меньше удовольствия, чем от поедания самих грибов! Родители присылают фотографии? А переслать сушеные грибы можно? <br />Я рис сам по себе не очень люблю... Но ризотто у меня, как ни странно, совсем не ассоциируется с рисом...Видимо из-за отсутствия у арборио специфического вкуса и аромата.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57868361337355172622012-09-20T21:43:17.046+03:002012-09-20T21:43:17.046+03:00А я терпеливо фотографировала и откладывала этот м...А я терпеливо фотографировала и откладывала этот момент)))<br />Машенька, я много раз уже готовила грибное ризотто и просто со свежими белыми грибами, и с добавлением других менее пафосных грибов, и с добавлением сушеных белых... Так вот, мой вывод однозначно в пользу ризотто с обязательным добавлением сушеных белых грибов! Этот вкус и аромат непередаваем)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-20166852007952504372012-09-20T21:19:32.665+03:002012-09-20T21:19:32.665+03:00Ризотто с собранными собственноручно грибами в дво...Ризотто с собранными собственноручно грибами в двойне вкуснее. <br />Танюша, фото грибов восхищают!!!!Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-41004566182019908002012-09-20T08:10:57.924+03:002012-09-20T08:10:57.924+03:00Боже мой, Таня! Вот это поистине королевское ризот...Боже мой, Таня! Вот это поистине королевское ризотто...с белыми! Очень хочется такую тарелочку...нет...лучше кастрюличку...и желательно пятилитровую :))))Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-25269444666975008302012-09-20T00:07:33.003+03:002012-09-20T00:07:33.003+03:00О, здорово! Особенно понравились фотографии грибов...О, здорово! Особенно понравились фотографии грибов в лесу. Мне родители сейчас тоже подобные присылают. Очень скучаю по сбору грибов. Ризотто тоже умею делать, разные, в том числе и с грибами, но в целом это не самое мое любимое блюдо. Я вообще не очень люблю рис, а если сравнивать, он мне больше в рассыпчатом виде нравится, как в плове или в джамбалайе. Кремообразный рис я больше в виде каши на завтрак люблю. Но это дело вкуса.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-82509839750189940822012-09-19T22:57:35.337+03:002012-09-19T22:57:35.337+03:00Очень люблю грибное ризотто, а уж с белыми грибами...Очень люблю грибное ризотто, а уж с белыми грибами должно быть очень богато и вкусно! <br />Фотографии грибочков просто прелесть, так и хочется его срезать под корешок и скорее в корзинку положить)) LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-2463449653918806742012-09-19T22:02:38.379+03:002012-09-19T22:02:38.379+03:00Танюш, спасибо! Спасибо, что организовала флешмоб,...Танюш, спасибо! Спасибо, что организовала флешмоб, легкая ты на подъем! <br />Там по рецепту итальянские грибы, самый близкий аналог к ним шампиньоны, но все-таки, это только замена))) Я думаю, что лисички отлично подойдут, а сушеные белые дадут необходимый аромат и вкус!<br />Да, на фото белые грибы. Это про эту полянку я писала))) Целую корзину на ней собрала, фотографируя и находя все новый и новый гриб)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-36615449378322566832012-09-19T21:57:35.471+03:002012-09-19T21:57:35.471+03:00Сашенька, я уверена, что учиться долго не придется...Сашенька, я уверена, что учиться долго не придется, ты опытный кулинар!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-88325564094265420392012-09-19T21:55:54.045+03:002012-09-19T21:55:54.045+03:00Ну не сердитесь, обитатели юга.... Вам тоже есть ч...Ну не сердитесь, обитатели юга.... Вам тоже есть чем похвалиться)))) Алина, не дразнюсь, я делюсь радостями:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-387349963362469862012-09-19T21:53:01.926+03:002012-09-19T21:53:01.926+03:00Марина, спасибо! Я уверена, если ты решишься приго...Марина, спасибо! Я уверена, если ты решишься приготовить ризотто, оно станет вашим любимым блюдом: простое и вкусное.<br />Да, белые грибы - короли грибов! Когда видишь его, радуешься и гордишься одновременно. Я ходила в этот раз с фотоаппаратом, так больше фотографировала, чем собирала. Причем, они меня побаловали... Я ползая вокруг очередной фотомодели, обнаруживала еще и еще одну... На одной поляне таким образом, переползая собрала целую корзину белых, не вставая с колен)))<br />А муж (скажу по секрету), бегая по окрестностям собрал гораааааздо меньше, хи-хи...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-79589624162260467602012-09-19T12:57:18.628+03:002012-09-19T12:57:18.628+03:00Танюш, ты знаешь , я тоже очень люблю ризотто . с ...Танюш, ты знаешь , я тоже очень люблю ризотто . с грибами ещё не пробовала. но ты , так аппетитно, все расписала ,что захотелось попробовать. очень очень вкусно!<br />правда шампиньоны для меня немного безвкусные и водянистые. надо купить сухие белый , а лисички у меня есть замороженные. с лисичками можно, как ты думаешь? <br />белый гриб , это ведь он, у тебя очень очень красивый! фактурный :). слово не совсем в тему, но так захотелось мне гриб обозвать :).Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-445636043028778722012-09-19T10:08:59.546+03:002012-09-19T10:08:59.546+03:00Таня, это ВЕЩЬ!!! Я как раз белых насушила...ммм.....Таня, это ВЕЩЬ!!! Я как раз белых насушила...ммм..вкуснота, будем учиться готовить ризотто=)Sashen'kahttps://www.blogger.com/profile/08655031638692111041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-30495632651741807172012-09-19T08:25:31.832+03:002012-09-19T08:25:31.832+03:00ну так нечестно, а где же обитателям юга свежие бе...ну так нечестно, а где же обитателям юга свежие белые грибы брать?)) дразнишьсяяя....Алинаhttps://www.blogger.com/profile/06849356712598708589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-46747967883531727122012-09-19T06:38:23.296+03:002012-09-19T06:38:23.296+03:00Таня, аромат передается через монитор!!! Поглядыва...Таня, аромат передается через монитор!!! Поглядывала на похожее блюдо, но приготовить ризотто правильно для меня еще проблема. А твоим просто залюбовалась.<br />Белый гриб - действительно король! А какая радость найти его! В выходные ходили в лес, прям на ближайшей опушке я нашла пару белых, а мужу все подберезовики и подосиновики попадались, так ведь не ушел из леса, пока свои белые не нашел))) Причем уже на обратном пути на той же самой опушке нашел два маленьких, мы решили, что они успели вылезти, пока мы по другим местам ходили, чтобы нас домой отпустить))) Радость и удовлетворение от прогулки на неделю запомнились;))) мужики - как дети, честное слово!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-83229852661304981502012-09-18T23:55:14.321+03:002012-09-18T23:55:14.321+03:00Катюша, спасибо большое! Аромат действительно тако...Катюша, спасибо большое! Аромат действительно такой, что удержаться невозможно))) Готовила вечером сегодня, так пробовала, пробовала))) Белые грибы действительно само благородство! Украсят любое блюдо, а ризотто становиться как-будто сладким... Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-86876290730152528482012-09-18T23:49:35.932+03:002012-09-18T23:49:35.932+03:00Танюша, каждый раз захожу к тебе в гости уже перед...Танюша, каждый раз захожу к тебе в гости уже перед сном, и твои рецепты пробуждают во мне просто бешеный аппетит!)) Куда деваться - не знаю))). <br />Ну что за чудо?! Ризотто с такими благородными грибами..! Фантастическое блюдо и мастерское исполнение, Танюша! От фотографий исходит такой вкусный аромат, что словами не передать! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com