tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post589159501876589092..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Пирог брусничныйPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-18947644628670039722012-09-22T12:46:30.405+03:002012-09-22T12:46:30.405+03:00Спасибо! Брусника, и правда, очень интересная ягод...Спасибо! Брусника, и правда, очень интересная ягода, ни с чем не сравнимая! Жаль, что сезон свежей брусники такой короткий... В наших лесах ее очень мало, видимо сухо и жарко для нее. На пирог только и собрала, даже и замораживать нечего было(((Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-89445120266171059292012-09-21T15:51:20.175+03:002012-09-21T15:51:20.175+03:00Ой, полжизни бы отдала за кусочек вашего пирога! У...Ой, полжизни бы отдала за кусочек вашего пирога! У нас нет брусники, только сушеная и та канадская :(wine_witnesshttps://www.blogger.com/profile/06583489516485839020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-7670268283771235082012-09-01T23:55:33.880+03:002012-09-01T23:55:33.880+03:00Танюш, у нас брусника - редкость, я свежую никогда...Танюш, у нас брусника - редкость, я свежую никогда в продаже не видела, а в лесу - впервые! Спасибо, я тоже так люблю вот такие немного неправильные, неидеальные по форме, но такие уютные домашние пироги! Я уже давно не стремлюсь к идеальной форме, по-моему, главное - содержание! А пирог действительно вкусный. Хотя, можно использовать любую ягоду, будет вкусно, по-разному))) Рецепт песочного теста обязательно попробуй, я его использую очень часто. Немного трудное в работе... С мукой нужно осторожно, если с тестом работать удобно, то считай, что испортила его... Не будет рассыпчатости((( Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-19055028011378168102012-09-01T21:52:21.113+03:002012-09-01T21:52:21.113+03:00Танюша прочитала пост и как всегда хотела спросить...Танюша прочитала пост и как всегда хотела спросить где ты ее купила эту бруснику то?:)) потом уже в комментариях увидела что в лесу насобирала!<br />пирог у тебя такой уютно-домашний получился:) я тоже очень люблю сочетание кисло-сладкого, как и все никогда такую ягоду не пробовала, но рецепт теста взяла на заметку:) мне вообще очень нравятся пироги с такой решоткой сверху,смотрятся очень красиво:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-5354763070718447472012-08-28T00:53:58.555+03:002012-08-28T00:53:58.555+03:00У нее сезон в августе,сентябре, так что посматрива...У нее сезон в августе,сентябре, так что посматривай))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-56766169529389432062012-08-27T22:42:50.510+03:002012-08-27T22:42:50.510+03:00я её только замороженную покупала, дочери в компот...я её только замороженную покупала, дочери в компот. но обязательно попробую, когда сезон будет.... правда, не знаю, когда он будет, и в выпечке. твой пирог- 100 % мой! так что жду ягодок :)Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76414193339360645252012-08-27T22:22:01.634+03:002012-08-27T22:22:01.634+03:00Спасибо! Конечно, нужно обязательно испечь, очень ...Спасибо! Конечно, нужно обязательно испечь, очень интересный вкус. Спасибо за отзыв о фотографиях!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-10903634902316833272012-08-27T22:05:34.306+03:002012-08-27T22:05:34.306+03:00Моя мечта испечь пирог с брусникой, он тут такой а...Моя мечта испечь пирог с брусникой, он тут такой аппетитный, что обязательно решусь. Очень красивые фотки)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-49336007139254761302012-08-27T21:23:04.668+03:002012-08-27T21:23:04.668+03:00Танюш, эта ягодка более северная, так, что у вас о...Танюш, эта ягодка более северная, так, что у вас она точно должна быть в продаже. Попробуй, если понравится будешь нам рассказывать о своих экспериментах)) А пирог этот можно делать с любой начинкой ягодной или фруктовой...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-16011501697993710052012-08-27T21:20:06.667+03:002012-08-27T21:20:06.667+03:00Наташ, спасибо! Как по мне, по-настоящему уютный д...Наташ, спасибо! Как по мне, по-настоящему уютный домашний пирог без особых изысков)) Но, очень вкусный и любимый!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-20747803891991837402012-08-27T21:18:54.672+03:002012-08-27T21:18:54.672+03:00Наташ, вот и я любитель кисло-сладких вкусов)) К с...Наташ, вот и я любитель кисло-сладких вкусов)) К сожалению, не могу предложить никаких идей, и для меня эта ягодка - загадка)) Я думаю, что ее можно использовать аналогично черной смородине, у нее плотная кожица и немного горьковатый вкус. Я ее ни разу не покупала свежую, у нас ее просто не продают, а замороженная - не привлекала меня)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-87571386766887962932012-08-27T21:14:21.462+03:002012-08-27T21:14:21.462+03:00Александра, спасибо, пирог получился по-домашнему ...Александра, спасибо, пирог получился по-домашнему слегка неуклюжий, кривоватый, но такой вкусный! Я уже написала выше, что у нас брусника редкость. Это лето какое-то необычное, в лесу попали на бруснику, обычно только видим кустики, а ягодок нет))) Замороженную я не покупала, не думала, что приглянется. У меня в фаворитах замороженных ягод - черника, смородина, клубника и вишня)) <br />У тебя, я знаю, брусника очень востребована в рецептах,поэтому я зайду обязательно и более внимательно присмотрюсь и к ней и к твоим рецептам))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76104123972509743872012-08-27T21:08:36.524+03:002012-08-27T21:08:36.524+03:00Анатолий, спасибо! Ведрами? Вот здорово! Я этим ле...Анатолий, спасибо! Ведрами? Вот здорово! Я этим летом впервые увидела и собрала маленькую корзиночку брусники, даже не знала, как она растет))) Очень нам понравилась брусника в пироге, жаль, что у нас она практически не встречается...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-45275022991391474012012-08-27T21:04:54.558+03:002012-08-27T21:04:54.558+03:00Катюша, привет! Я так рада,что ты заглянула,я очен...Катюша, привет! Я так рада,что ты заглянула,я очень соскучилась))Катюша, куда торопиться, мы на поезд не опаздываем. Главное, что у тебя в блоге опять появляются отличные рецепты и очень красивые фотографии...<br />Для меня брусника тоже в диковинку, поэтому пирог - своего рода первая проба, эксперимент! А землянику я так люблю, что на бруснику ни за что не променяю)) Сметана, действительно очень хороша в песочном тесте, пару столовых ложек не помешает)) Спасибо за отзыв, я всегда рада твоим комментариям!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-17703029401772074212012-08-27T20:58:33.371+03:002012-08-27T20:58:33.371+03:00Танюша, какая у тебя вкуснятина! читаю и слюнки те...Танюша, какая у тебя вкуснятина! читаю и слюнки текут! даже чувствую вкус сладкого теста. мне кажется, оно бы мне очень понравилось. бруснику я тоже не ела, никогда. но в финляндии эта ягода очень популярна, так что думаю у меня все впереди. вот возьму твой пирог на заметку!Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76449884410742764992012-08-27T20:35:11.600+03:002012-08-27T20:35:11.600+03:00Таня, пирог красивый получился.
Бруснику не разу ...Таня, пирог красивый получился. <br />Бруснику не разу не ела. Нужно будет поискать, может и продается у нас. Может и мне понравится кислинка в пирогах. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-43712438470050363602012-08-27T09:54:38.878+03:002012-08-27T09:54:38.878+03:00Танюша, замечательный пирожок!
Очень люблю брусни...Танюша, замечательный пирожок! <br />Очень люблю бруснику, готовлю выпечку из замороженной круглый год, правда, в основном в сочетании с яблоками или другими фруктами! И в крамблах отлично она себя чувствует. А еще брусника восхитительна с шоколадом, есть у меня даже бруснично-шоколадный торт.<br />Надо будет попробовать с одной брусникой... теперь уже в сентябре...Александраhttp://www.alexandra.expertcook.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-46142250851657296692012-08-27T09:41:50.975+03:002012-08-27T09:41:50.975+03:00И мне бы такой понравился, я сама люблю кисло-слад...И мне бы такой понравился, я сама люблю кисло-сладкие сочетания. Тань, а что ты еще пробовала с брусникой приготовить? Варенья, морсы не в счет :) Мне ее интересно попробовать, но не хочется испортить неудачным рецептом, так как довольно дорогая ягода выходит... да впрочем как и все ягоды :)blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-71946021637083167712012-08-27T09:34:38.695+03:002012-08-27T09:34:38.695+03:00Таня, такой пирог аппетитный!!! В свое время работ...Таня, такой пирог аппетитный!!! В свое время работая на Крайнем Севере собирал ее ведрами.... Очень люблю пироги с брусникой и морс:)Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-32542919821315220062012-08-27T01:51:19.667+03:002012-08-27T01:51:19.667+03:00Танюша, прости меня, ради Бога, что так давно к те...Танюша, прости меня, ради Бога, что так давно к тебе не заглядывала! Всё никак не вольюсь снова в кулинарную блогосферную струю, делаю всё так медленно и ничего в итоге не успеваю))). Но не могу не восхититься этим роскошным пирогом! Как же я тебе завидую, что есть у тебя брусника!) У нас дача совсем не "брусничная". Зато земляники полно. Но вот брусника для меня всегда была деликатесом!) Поэтому с удовольствием бы угостилась твоим пирогом! Рецепт теста меня тоже очень заинтересовал: очень люблю сдобное тесто со сметаной. Именно за счет сметаны оно получается каким-то особенным! =)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.com