tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post6172031031123209221..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Суп из шпинатаPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-90852774405905602822012-04-22T17:26:18.235+03:002012-04-22T17:26:18.235+03:00Да, тяжелые были времена... помню, как во время вт...Да, тяжелые были времена... помню, как во время второго путча мы вечером смотрели как трассирующие пули светлячками пролетают над новым Арбатом...Александраhttp://alexandra.expertcook.ru/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-56889766441138531082012-04-21T18:01:37.186+03:002012-04-21T18:01:37.186+03:00Александра, возможно, поэтому я и обратила внимани...Александра, возможно, поэтому я и обратила внимание на рецепт:) Книга 1996 года издания, поэтому рецепты немного не соответствуют сегодняшней моде... Но, в этом прелесть "старых" кулинарных книг!Эти 90-ые...Бр-р-рPush to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62468566349389851162012-04-21T17:57:29.005+03:002012-04-21T17:57:29.005+03:00Рафаэлла,работа есть работа! Мы все периодически &...Рафаэлла,работа есть работа! Мы все периодически "пропадаем":))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-53891926316774646652012-04-21T07:23:09.970+03:002012-04-21T07:23:09.970+03:00Танечка, какая замечательная идея порезать шпинат ...Танечка, какая замечательная идея порезать шпинат вместо обычного пюрирования! Спасибо!Александраhttp://alexandra.expertcook.ru/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62960312180097915682012-04-20T22:23:16.368+03:002012-04-20T22:23:16.368+03:00А я периодически пропадаю, так как работаю :) На д...А я периодически пропадаю, так как работаю :) На днях вообще из Москвы вернулась :))) Так что, не теряйте :)Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-37029502033318217982012-04-20T20:44:19.075+03:002012-04-20T20:44:19.075+03:00Ну да, супы у нас сегодня в "популярное"...Ну да, супы у нас сегодня в "популярное":) <br />Спасибо, что заглянула!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-52328764629594212192012-04-20T20:43:09.035+03:002012-04-20T20:43:09.035+03:00Катюша, спасибо за комментарий! Омлет со шпинатом ...Катюша, спасибо за комментарий! Омлет со шпинатом - это вкусно! Кислинки шпинату, конечно, не достает, но в этом есть своя изюминка!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-35914108924896327872012-04-20T20:41:05.920+03:002012-04-20T20:41:05.920+03:00Наташа, это так трогательно - "суп с яичком&q...Наташа, это так трогательно - "суп с яичком"! Так и хочется добавить: "Как в детстве"!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-63142459407604644482012-04-20T20:39:27.757+03:002012-04-20T20:39:27.757+03:00Анжелика, спасибо! Жаль, конечно, что щавелевая ки...Анжелика, спасибо! Жаль, конечно, что щавелевая кислота тебе противопоказана, хочется, чтобы вся семья могла наслаждаться обедом!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-1090574017502376162012-04-20T20:36:12.829+03:002012-04-20T20:36:12.829+03:00Да, королевство маловато, разгуляться негде:))Да, королевство маловато, разгуляться негде:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-477417131605417262012-04-20T18:44:21.052+03:002012-04-20T18:44:21.052+03:00Таня, привет!!!! Мне тоже очень консистенция понра...Таня, привет!!!! Мне тоже очень консистенция понравилась. У меня сегодня нет супа. А вы тут ими балуетесь :))) Хочу!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-65510271884665401892012-04-20T17:45:57.644+03:002012-04-20T17:45:57.644+03:00Танюш, а я вот шпинат в супе ни разу не пробовала,...Танюш, а я вот шпинат в супе ни разу не пробовала, как-то все в омлетах больше)))Я бы такой с щавелем сварила, мне кажется, кислинка здесь уместна будет. Хотя, кто знает, может со шпинатом вкуснее, я ж не знаю))Фото классные, действительно роза в тарелке распустилась.katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-18124891327473779482012-04-20T17:34:08.396+03:002012-04-20T17:34:08.396+03:00Я суп из шпината не люблю, но остальное мое семейс...Я суп из шпината не люблю, но остальное мое семейство его очень любит. Дочка его называет суп с яичком. Больше им этот суп на сливках нравитсяTataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-80956380303567205152012-04-20T15:20:04.378+03:002012-04-20T15:20:04.378+03:00Таня, действительно замечательный рецепт и необычн...Таня, действительно замечательный рецепт и необычный . Я еще суп не готовила со шпинатом, только в салатах его использовала или тушила . Мне его есть , к сожалению , нельзя , и щавель тоже , но дети едят с удовольствием , надо им и супчик твой приготовить !=))Rosmarinhttps://www.blogger.com/profile/07464263641044333860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-41675749499219460522012-04-20T14:03:33.131+03:002012-04-20T14:03:33.131+03:00Спасибо, то, что с душой, это верно. Думаю все мы ...Спасибо, то, что с душой, это верно. Думаю все мы тут с душой, раз уж и до блога добрались своего) Обязательно запасусь, потому что очень его люблю. Жаль, что у меня только одна морозилка (хоть и большая), порой приходится выбирать, что заморозить. Надо вторую куда-нибудь пихнуть)LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-36167924441089861492012-04-20T11:36:50.108+03:002012-04-20T11:36:50.108+03:00Светлана, спасибо за комплиман!!! Шпинат такой неж...Светлана, спасибо за комплиман!!! Шпинат такой нежный, он не мешает! Рада, что супчик заинтересовал, спасибо:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-29092097881785328102012-04-20T11:34:12.455+03:002012-04-20T11:34:12.455+03:00Танюш, привет! Рада тебя слышать! Я тоже люблю поб...Танюш, привет! Рада тебя слышать! Я тоже люблю побаловаться супчиками:) Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-61387410244057161632012-04-20T11:32:53.406+03:002012-04-20T11:32:53.406+03:00Маша, приятно познакомиться! Я уже побывала у тебя...Маша, приятно познакомиться! Я уже побывала у тебя в блоге, познакомилась с тобой заочно, с удовольствием почитала твои рецепты - все сделано с душой!<br />Когда появиться шпинат, - запасайся, с замороженным будет не хуже!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-65753152560443993952012-04-20T11:29:11.120+03:002012-04-20T11:29:11.120+03:00Катюша, рада, что рецепт понравился! Если есть гот...Катюша, рада, что рецепт понравился! Если есть готовый бульон, приготовление занимает минут 15. <br />На фото ловила солнце, чтобы супчик соответствовал анонсу:)) Спасибо, что заглянула!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-8122992467991764652012-04-20T11:22:05.793+03:002012-04-20T11:22:05.793+03:00Хаджа, я шпинат и щавель часто использую 1/1, т.к....Хаджа, я шпинат и щавель часто использую 1/1, т.к. щавель имеет более яркий вкус. Шпинат сам по себе такой... трава:)) Но вкус у него, как ни странно, узнаваем:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-58907555070274914432012-04-20T11:19:14.440+03:002012-04-20T11:19:14.440+03:00Алина, вот и у меня возник вопрос - где мясо? Кста...Алина, вот и у меня возник вопрос - где мясо? Кстати, в оригинале предлагают воспользоваться бульонными кубиками! Шпинат люблю очень! Готовлю с ним и запеканки, и киши, и супы!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-65788093171541425762012-04-20T11:16:37.755+03:002012-04-20T11:16:37.755+03:00Наташа, меня тоже поразила порция крахмала. Я дума...Наташа, меня тоже поразила порция крахмала. Я думаю, что это опечатка:) Фрикадельки белые подойдут - они не перевесят нежный привкус шпината:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-18551427415678524792012-04-20T11:13:51.011+03:002012-04-20T11:13:51.011+03:00Таня, действительно, суп-пюре мы готовим очень час...Таня, действительно, суп-пюре мы готовим очень часто. Причем совмещаем многие ингредиенты. Тут вариант "чистого" супа - только "Я - шпинат":))<br />Спасибо за отклик!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-56733744591174051862012-04-20T04:40:43.884+03:002012-04-20T04:40:43.884+03:00Таня, привет) Суп заинтересовал) Я тоже супы-пюре...Таня, привет) Суп заинтересовал) Я тоже супы-пюре только знаю.. а не мешает шпинат в таком виде? Не отвлекает?<br />У тебя лучше, чем в книге, выглядит.Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-18019128087913605122012-04-19T23:09:59.720+03:002012-04-19T23:09:59.720+03:00Танюш привет) я вот видела только супы-пюре со шпи...Танюш привет) я вот видела только супы-пюре со шпинатом, а такой впервые:) пора бы и мне спчиками побаловаться, ато давно не готовила ничего оригинального в этой области.Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.com