tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post6860430221966223893..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Хлеб с пестоPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-40138627310607477442014-04-21T21:12:49.051+03:002014-04-21T21:12:49.051+03:00Наташа, со светлой Пасхой!
Да, результат порадова...Наташа, со светлой Пасхой!<br /><br />Да, результат порадовал:) "Нещадно" - отлично сказано:) Я вот "фростинг" делаю вообще без привязки к американскому варианту... Беру творог достаточно жирный, перетираю погружным блендером с небольшим количеством сметаны и сахара и ч.л. ванильного экстракта, потом этим кремом украшаю капкейки и даже брауни:) <br />Спасибо за поздравления! <br />Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-44456967721898039182014-04-21T11:09:26.573+03:002014-04-21T11:09:26.573+03:00Вот и хорошо, Тань! Самое главное, когда результат...Вот и хорошо, Тань! Самое главное, когда результат радует! Я тоже вчера попробовала из "глазурной" темы: для маффинов сделала шапочку из "фростинга" (сливочный сыр, сл.масло и сах.пудра). Рецепт от Сары (Everyday Food), но, учитывая, сколько пудры и масла кладут американцы, уменьшила их нещадно :) Очень вкусно получилось, расскажу потом... Еще раз с праздником, Танечка!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-77033026090742102602014-04-20T10:20:26.653+03:002014-04-20T10:20:26.653+03:00Сделала с белком и лимонным соком. Правда, пропорц...Сделала с белком и лимонным соком. Правда, пропорции немного изменила в сторону лимонного сока! Очень вкусная получилась, с кислинкой ярко выраженной:) Как я люблю:) Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-66770765104445473672014-04-19T23:17:58.352+03:002014-04-19T23:17:58.352+03:00Таня, это ты про глазурь для куличей спрашивала? Н...Таня, это ты про глазурь для куличей спрашивала? На какой в итоге остановилась?blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62918497615945769172014-04-19T11:44:11.321+03:002014-04-19T11:44:11.321+03:00Наташа, спасибо! Давненько я не перечитывала свой ...Наташа, спасибо! Давненько я не перечитывала свой пост:) Спасибо тебе за напоминание и ссылку! Мне очень захотелось приготовить этот хдеб в ближайшие дни - время пикников уже совсем скоро:)<br />Поставила сейчас тесто на кулич, вот в ожидании - как оно будет себя вести... Пью кофе и генерирую светлые мысли:)<br />Хорошего дня!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-82895100514318190262014-04-18T22:22:14.076+03:002014-04-18T22:22:14.076+03:00Танечка, ставлю новую ссылку, опубликовала твой чу...Танечка, <a href="http://swissfamilynotes.blogspot.ch/2014/03/blog-post_13.html" rel="nofollow">ставлю новую ссылку</a>, опубликовала твой чудесный хлеб у себя!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-6182350543808406862012-04-29T10:25:55.148+03:002012-04-29T10:25:55.148+03:00Настя, это сговор против талии:))
По-поводу черемш...Настя, это сговор против талии:))<br />По-поводу черемши, - отличная идея! Я думаю, черемша отлично впишется в рецепт...Если поиграть с начинкой, можно получить интересные вкусы, все зависит от нашей фантазии...<br />Спасибо, что зашла, очень приятно получить такой комментарий!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-67992991067507220962012-04-29T05:06:26.284+03:002012-04-29T05:06:26.284+03:00Танюша...хлеб очень красивый...вы с Наташей в сгов...Танюша...хлеб очень красивый...вы с Наташей в сговор вступили что ли...соблазняете вкуснейшими хлебами?! ;)) А если вместо классического песто с базиликом запихать туда песто из черемши...м-м-м...как же удержаться и не попробовать испечь?!Настяhttps://www.blogger.com/profile/03690850359083152970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-774370766163004872012-04-28T08:51:01.355+03:002012-04-28T08:51:01.355+03:00Катюша, я не отношусь к выпечке из дрожжевого тест...Катюша, я не отношусь к выпечке из дрожжевого теста очень серьезно, для меня это больше отдых и развлечение:) Когда результат радует, получаю удовольствие!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-13615721097708509092012-04-27T22:51:15.800+03:002012-04-27T22:51:15.800+03:00Таня, хлеб не только красивый, но и, по-мне, такой...Таня, хлеб не только красивый, но и, по-мне, такой сложный. А уж с вином и сыром это должно быть что-то!katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-10841604900049759382012-04-27T22:00:29.606+03:002012-04-27T22:00:29.606+03:00Танюша, может посмотришь и сама начнешь печь? Я пе...Танюша, может посмотришь и сама начнешь печь? Я пеку дрожжевое тесто периодически, под настроение:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76160118473884590782012-04-27T21:56:42.164+03:002012-04-27T21:56:42.164+03:00Марина, буду только рада, если рецепт пригодится! ...Марина, буду только рада, если рецепт пригодится! Думаю гостей удивишь:) и порадуешь...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-88585294799006679342012-04-27T21:55:02.076+03:002012-04-27T21:55:02.076+03:00Наташа, у тебя хлебушек знатный! Мы, видимо, мысли...Наташа, у тебя хлебушек знатный! Мы, видимо, мыслим в одном направлении:)) <br />Неделя получилась "зеленая", соскучились по весеннему цвету!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-15696031612611346932012-04-27T15:37:52.634+03:002012-04-27T15:37:52.634+03:00Вкусный хлеб! Какие же молодцы девушки, сами пекущ...Вкусный хлеб! Какие же молодцы девушки, сами пекущие хлеб! Я не из их числа-дрожжевое тесто не мой "конёк".tanya76https://www.blogger.com/profile/05383366562199494089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-4237028087837115082012-04-27T08:19:10.464+03:002012-04-27T08:19:10.464+03:00таня, какой хлебушек-красавец! И пользы в нем мног...таня, какой хлебушек-красавец! И пользы в нем много! Взяла рецепт на заметку, у меня май - месяц гостей, может удивлю их.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57329201121266535512012-04-27T01:01:25.027+03:002012-04-27T01:01:25.027+03:00Танюш, как ты мне хорошо об этом хлебе напомнила! ...Танюш, как ты мне хорошо об этом хлебе напомнила! Помню, как-то давно готовила <a href="http://www.bloggingmitgeschmack.com/2010/04/blog-post_29.html" rel="nofollow">подобный</a>и была в полнейшем восторге, прямо сейчас запланирую твой на пятничный хлеб для следующей недели!<br /><br />На бегу увидела у тебя чУдный зеленый пост предыдущий - спешу теперь к нему, как же мне приятно за твое доверие опробованным мною рецептам!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-23620809381421871802012-04-26T23:10:09.450+03:002012-04-26T23:10:09.450+03:00Анжелика, спасибо за теплые слова! Да, к рыбному с...Анжелика, спасибо за теплые слова! Да, к рыбному супу хлебушек подойдет:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-38293214563223479692012-04-26T22:17:43.634+03:002012-04-26T22:17:43.634+03:00Танюша , замечательный хлебушек , пышный и красивы...Танюша , замечательный хлебушек , пышный и красивый , да еще и с моим любимым песто , да еще тесто дрожжевое (для меня сделать это тесто - испытание ) ! Мне бы кусочек к рыбному супу !Rosmarinhttps://www.blogger.com/profile/07464263641044333860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-50054932270665128532012-04-26T21:07:47.633+03:002012-04-26T21:07:47.633+03:00Меня форма заинтриговала! Так необычно... Спасибо ...Меня форма заинтриговала! Так необычно... Спасибо за комментарий!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-32969683256690268902012-04-26T21:06:32.905+03:002012-04-26T21:06:32.905+03:00Алина, я представила, как желудок ойкнул:)) Спасиб...Алина, я представила, как желудок ойкнул:)) Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-66039682156677330332012-04-26T21:05:42.922+03:002012-04-26T21:05:42.922+03:00Маша, и правда, получилось очень оригинально и кра...Маша, и правда, получилось очень оригинально и красиво:)) Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-24124528691926448872012-04-26T21:04:41.341+03:002012-04-26T21:04:41.341+03:00Хадижа, из 5 злаков хлебушек будет чудесный! Травы...Хадижа, из 5 злаков хлебушек будет чудесный! Травы делают выпечку еще вкусней:)) Спасибо большое за отзыв!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-33513007138862117872012-04-26T19:13:55.145+03:002012-04-26T19:13:55.145+03:00Таня, какой хлеб красивый. Такая необычная форма. ...Таня, какой хлеб красивый. Такая необычная форма. А для гостей такой хлеб будет сюрпризом.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-51912840929120903002012-04-26T13:51:43.079+03:002012-04-26T13:51:43.079+03:00какая вкуснятина, аж в желудке что-то ойкнуло, хоч...какая вкуснятина, аж в желудке что-то ойкнуло, хочу!Алинаhttps://www.blogger.com/profile/06849356712598708589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-23135992929790900762012-04-26T12:08:58.624+03:002012-04-26T12:08:58.624+03:00Хлеб выглядит очень аппетитно, особенно в разрезе ...Хлеб выглядит очень аппетитно, особенно в разрезе эти нити зеленые. Представляю какой он ароматный и вкусный! Очень здорово!LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.com