tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post837847196793315509..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Панна котта йогуртовая со сливками и вишнёвым конфитюромPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-45359337711394022242013-10-17T21:08:22.152+03:002013-10-17T21:08:22.152+03:00Катюша, спасибо большое, что заглянула и так внима...Катюша, спасибо большое, что заглянула и так внимательно отнеслась к моим "обновкам":) Мы все периодически пропадаем..., но, как приятно вернуться к любимому кулинарному увлечению и таким дорогим собеседникам и единомышленникам!<br />Спасибо за теплые слова!<br /><br />Да, летом панна котта наш любимый десерт, а свежие ягоды - это безграничные возможности украсить его вкус и сделать нарядным, праздничным! <br /><br />Какие вы молодцы, что заготовили вишню - теперь можно до следующего урожая наслаждаться ею! Буду ждать с нетерпением твои новые рецепты - в них столько вкуса и идей! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-32784301642468116042013-10-17T11:13:20.764+03:002013-10-17T11:13:20.764+03:00Танюша, наконец-то я нашла время, чтобы вдоволь на...Танюша, наконец-то я нашла время, чтобы вдоволь насладиться твоими вкусными рецептами, твоими красивыми фотографиями, твоими чудесными текстами! Очень соскучилась по твоему кулинарному уголку! :)<br />Панна котту обожаю, и более лёгкую, и более жирную - всякую! Она для меня как мороженое - хочешь крем-брюле - делай пожирнее, хочешь молочное - делай полегче. Просто чудо! Ну, а с вишнёвым конфитюром - так это вообще сказка..! У нас вишни в этом году выдалось много, удалось и по банками закрыть, и заморозить, так что этот рецепт обязательно себе намечу!<br />Спасибо, Танюша! :)Miudahttps://www.blogger.com/profile/04096463515248122774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-4391430270764280882013-07-22T23:14:43.647+03:002013-07-22T23:14:43.647+03:00Ира, я тоже ее полюбила за легкое исполнение и 100...Ира, я тоже ее полюбила за легкое исполнение и 100%-ый удачный результат! А сколько рецептов! Я обязательно с хреном попробую...Вот появятся в продаже свежие коренья (а может уже есть), нужно сделать заготовку!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-45178912814892070212013-07-20T00:50:31.301+03:002013-07-20T00:50:31.301+03:00Таня, какая у тебя пана котта фотогеничная! Я тоже...Таня, какая у тебя пана котта фотогеничная! Я тоже люблю этот десерт - делается просто и быстро.<br />Я в комментариях увидела про панна котту из хрена, а я делала из горгонзолы - очень необычно и вкусно получилось.Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-56389737199292630152013-07-19T22:34:35.696+03:002013-07-19T22:34:35.696+03:00Марина, если желатин Dr.Oetker: 1 пакетик на 0,5 л...Марина, если желатин Dr.Oetker: 1 пакетик на 0,5 л жидкости (пакетик-10г), то возьми 2/3 пакетика (0,6г) на объем 300 мл (для нежной панна котты). Технология описана в рецепте <a href="http://pushtocook.blogspot.com/2012/09/yogurtovaia-panna-kotta.html" rel="nofollow"> Йогуртовая панна котта</a>. Я там порассуждала на эту тему:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57599185926023111012013-07-19T00:19:13.673+03:002013-07-19T00:19:13.673+03:00Таня, а с обычным желатином в виде порошка если де...Таня, а с обычным желатином в виде порошка если делать, сколько его нужно и какая технология?Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-91684550642892239162013-07-17T23:19:58.646+03:002013-07-17T23:19:58.646+03:00Красивый стол!
Идея хорошая, я уже сейчас хочу по...Красивый стол! <br />Идея хорошая, я уже сейчас хочу попробовать сочетание вкусов хрена и соленого лосося! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-66542715568090042642013-07-17T00:45:32.431+03:002013-07-17T00:45:32.431+03:00Была не сильно острая - пощадили постояльцев гости...Была не сильно острая - пощадили постояльцев гостиницы))<br />Но идея мне понравилась чрезвычайно, обязательно повторю скорее всего на Рождество, <a href="http://www.bloggingmitgeschmack.com/2012/01/blog-post_03.html" rel="nofollow">я в 2011г с покупным муссом</a> делала веррины, теперь попробую вместо мусса панна котту, надо будет только рецепт "отточить" :)blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-23927450178190192013-07-16T23:42:36.490+03:002013-07-16T23:42:36.490+03:00Спасибо большое :-)Спасибо большое :-)Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-70634268984006188342013-07-16T23:39:29.739+03:002013-07-16T23:39:29.739+03:00На всякий случай повторю короткую ссылку на Йогур...На всякий случай повторю короткую ссылку на <a href="http://pushtocook.blogspot.com/2012/09/yogurtovaia-panna-kotta.html" rel="nofollow"> Йогуртовую панна котту</a>:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-13031183839003196082013-07-16T22:01:45.179+03:002013-07-16T22:01:45.179+03:00Наташа, у нас желе тоже в "паузе", поэто...Наташа, у нас желе тоже в "паузе", поэтому панна котту оберегаю:), не злоупотребляю:)<br />Спасибо за фото!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-43068518537574024992013-07-16T22:00:04.516+03:002013-07-16T22:00:04.516+03:00Наташ, а из хрена она острая? Для меня хрен по Рай...Наташ, а из хрена она острая? Для меня хрен по Райкину - к холодцу:))<br /><br />Я тоже ее все время фотографирую, - особенно красиво с вишневым соусом:) Вот недавно фоткала еще с вишенками:)<br />Спасибо за комплимент!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-91052381817357586512013-07-16T19:39:20.742+03:002013-07-16T19:39:20.742+03:00Таня, фото завораживает. Я к желейным десертом рав...Таня, фото завораживает. Я к желейным десертом равнодушна, а вот семейство такое любит. Балую их таким десертом. Дошло до того, что одно время они объелись панна коттами и фруктовым желе:)Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-4921153794800224152013-07-13T23:45:53.127+03:002013-07-13T23:45:53.127+03:00Таня, какая же красивая фотография!
Каждый раз, к...Таня, какая же красивая фотография! <br />Каждый раз, когда я делаю панна котту, я обязательно ее фотографирую - вот прям не могу устоять, такая она фотогеничная.<br />Соглашусь с тобой, что слишком "яркий" по вкусу соус сведет весь эффект на нет - я как-то полила эту йогуртовую панна котту шоколадным соусом и было не то, совсем не то.<br />Ой, а еще я в гостинице пробовала панна котту из хрена, которую подавали к лососю! Так забавно, я еще никогда не ела несладую панна котту))<br />blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-71829801721939450162013-07-12T23:47:10.441+03:002013-07-12T23:47:10.441+03:00Очень красиво смотрится вишневый конфитюр, нарядно...Очень красиво смотрится вишневый конфитюр, нарядно! Но, он такой яркий по вкусу, что нежная панна котта теряется...Я бы все-таки предпочла более нежный вкус малинового или персикового конфитюра...Буду еще пробовать! А недавно смотрела французскую кухню, они подавали панна котту в черничном соусе в глубокой тарелке! Я уже хочу:)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-40148859969460073742013-07-12T23:42:37.200+03:002013-07-12T23:42:37.200+03:00Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь в ближа...Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь в ближайшее время :O♧Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73422101570871344232013-07-12T23:40:17.416+03:002013-07-12T23:40:17.416+03:00Танечка, фотография завораживает. Особенно, когда ...Танечка, фотография завораживает. Особенно, когда смотришь на вишневый конфитюр, очень мне нравится. Рецепт отличный, особенно, когда печь не хочется, ну а сладенького хочется всегда)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-90152503774533346542013-07-12T23:25:21.666+03:002013-07-12T23:25:21.666+03:00Танюш, порядок такой: часть сливок подогреть с сах...Танюш, порядок такой: часть сливок подогреть с сахаром, растворить в них набухший желатин; взбить вторую часть сливок до мягкой пены; аккуратно вмешать обе части в йогурт. В рецепте йогуртовой панна котты я все подробно описала.<br />Желфикс 2:1 (на 1 кг фруктов - 0,5 кг сахара) Надо же, у нас не видела 3:1, а это гораздо лучше:) Обязательно посмотрю!<br />Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-86856878546401590462013-07-12T23:18:45.739+03:002013-07-12T23:18:45.739+03:00Я листовой желатин использую постоянно для глазури...Я листовой желатин использую постоянно для глазури,а сейчас для панна котты... очень довольна!Раньше мне одной мысли о комочках достаточно было, чтобы отбить всякую охоту к таким десертам:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-78444481571385293162013-07-12T22:56:15.117+03:002013-07-12T22:56:15.117+03:00Танюша, привет! извини, так давно к тебе не загляд...Танюша, привет! извини, так давно к тебе не заглядывала. вернее заглядывала ,но не могла написать. <br />мимо панна - котты не могла пройти мимо. я так давно хочу её приготовить, но всё никак. нет, надо взять себя в руки и сделать. ведь все ингредиенты чаще всего под рукой. <br />а ты желфикс используешь 1:3 или 1:2 ? так как у на есть такой и такой. Танюша, извини, ещё за один глупый вопрос: а если взбивать сливки, то на какой стадии? <br />фотография- волшебная!!!Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-67213850723459662952013-07-12T11:43:39.410+03:002013-07-12T11:43:39.410+03:00Все, панна-котта в холодильнике:)) осталось придум...Все, панна-котта в холодильнике:)) осталось придумать как сфоткать:)) Танюша, спасибо за упрощение и напоминание об этом рецепте!я первый раз использовала этот желатин:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-56740625976540334522013-07-11T23:25:37.705+03:002013-07-11T23:25:37.705+03:00Делаю теперь все с этим желатином, очень удобно - ...Делаю теперь все с этим желатином, очень удобно - моментально растворяется и комочков совершенно нет! Как я без него раньше обходилась? Даже не знаю...<br />Да, в этом рецепте я упростила! Кстати, можно попробовать не только с натуральным йогуртом, но и простоквашей и ряженкой, а еще слой свежих ягод - отличный летний завтрак:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-23087763314083079722013-07-11T12:39:34.288+03:002013-07-11T12:39:34.288+03:00Танюша, вот и я давно заглядываюсь на рецепт Наташ...Танюша, вот и я давно заглядываюсь на рецепт Наташи,но проблема в том что найти сливки натуральные которые еще и собьются в пышную массу это сложно. а вот так рецепт для украинцев выглядит намного проще:)) так что я сегодня испробую его! пойду скоро в магазин, только я наверное малиновую поливку сделаю:)) а ты брала тот желатин который мы покупали?Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-42692988880003777092013-07-10T23:46:45.464+03:002013-07-10T23:46:45.464+03:00Спасибо! Ловлю обещание:)) Спасибо! Ловлю обещание:)) Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-38063089687912039132013-07-10T23:45:19.806+03:002013-07-10T23:45:19.806+03:00Ольга, буду рада, если рецепт окажется полезным:) ...Ольга, буду рада, если рецепт окажется полезным:) Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.com