tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post8561660353530917403..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Тарт со смородиной и ванильным кремомPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-77901970995873606872014-02-15T11:38:54.752+02:002014-02-15T11:38:54.752+02:00Марина, спасибо! Крем пышный, типа суфле. И да, ос...Марина, спасибо! Крем пышный, типа суфле. И да, оседает:) На втором фото видно, я специально показала...Но, это его не портит совсем, пирог домашний, главное - вкусный:)<br />Спасибо, что заметила рецепт тарта! Я и сама его теперь ценю:) Он у меня прошел массу трансформаций... первоначально даже разрыхлитель в состав входил:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-46218210959539462272014-02-15T01:19:31.759+02:002014-02-15T01:19:31.759+02:00О, знакомое тесто! Оно замечательное, я теперь все...О, знакомое тесто! Оно замечательное, я теперь всегда для тартов его использую и очень благодарна тебе, Таня, за рецепт! И, кстати, сегодня у меня тоже была выпечка со смородиной (клафути), тоже хорошо получилось. Хотя вообще у нас тут смородина редкость, только в русском магазине можно купить. Заварной крем-заливка интересный, но как тебе в нем взбитые белки? Оседает ведь небось :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-1996036305190884192014-02-13T22:40:27.422+02:002014-02-13T22:40:27.422+02:00Да, это французский вариант, и миндальная мука по ...Да, это французский вариант, и миндальная мука по теории дает ту самую рассыпчатость и крохкость...Но, готовить миндальную муку мне особо и некогда...Попробуй мой рецепт, поделись потом впечатлениями, пожалуйста!<br />С медом очень интересно, но не представляю, какие у такого тарта преимущества...<br />Но, мы спорить с французскими кондитерами не будем:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-44867084067027769272014-02-13T19:56:23.119+02:002014-02-13T19:56:23.119+02:00Танюш, как же я люблю выпечку с черной смородиной:...Танюш, как же я люблю выпечку с черной смородиной:) и что может быть вкуснее сочетания ягоды с кислинкой и ванильного крема! кстати тесто на тарт хочу твое попробовать, а то рецепт с миндальной мукой который нам давали на мастер-классе, сложен сам по себе из-за миндальной муки, которую зачастую лень делать, а в этот раз нам давали рецепт теста для тарта с медом, так он мне вообще не понравился.Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-21171074194076448792014-02-12T20:19:15.082+02:002014-02-12T20:19:15.082+02:00На здоровье! На здоровье! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-48582980245955570792014-02-11T10:32:34.822+02:002014-02-11T10:32:34.822+02:00Тань, а я такой крем делала. Вот только просто яб...Тань, а я такой крем делала. Вот только просто яблоки не поливала. Идея то отличная. Спасибо! Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-5575910279975002002014-02-10T22:22:48.709+02:002014-02-10T22:22:48.709+02:00Рафаэлла, не будем вспоминать о печальном кулинарн...Рафаэлла, не будем вспоминать о печальном кулинарном опыте... Кстати, я там во вступлении писала, что крем из рецепта "Яблоки с кремом" Проще не бывает! Посыпаешь форму сухариками молотыми, выкладываешь нарезанные дольками яблоки и заливаешь этим кремом! Тесто долой:)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-70189084810169278392014-02-10T22:19:29.917+02:002014-02-10T22:19:29.917+02:00Лен, я люблю смородину такую спелую-спелую, когда ...Лен, я люблю смородину такую спелую-спелую, когда шкурка лопается, а мякоть и сок просто медовые! Размечталась о лете:) Спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-7439628897383128302014-02-10T22:15:11.357+02:002014-02-10T22:15:11.357+02:00Танюш, не верю:) Твои десерты и выпечка гораздо бо...Танюш, не верю:) Твои десерты и выпечка гораздо более соблазительны, чем в любой кондитерской!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76915134661344273652014-02-10T22:13:09.303+02:002014-02-10T22:13:09.303+02:00Muchas gracias por su crítica entusiasta usted, sa...Muchas gracias por su crítica entusiasta usted, saludos y abrazos!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-61266694622676807082014-02-10T22:10:34.274+02:002014-02-10T22:10:34.274+02:00Вот и я люблю смородину и замораживаю летом по-бол...Вот и я люблю смородину и замораживаю летом по-больше:) Зимой выискиваю рецепты...Спасибо, Мариш! Буду ждать твои впечатления!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-41413969080289638942014-02-10T22:09:23.842+02:002014-02-10T22:09:23.842+02:00Хадижа, первый тарт еще теплым съели...Но, пару ку...Хадижа, первый тарт еще теплым съели...Но, пару кусочков осталось... и охладилось в холодильнике:) Поэтому следующие разы я его хорошенько охлаждала по просьбам трудящихся:) Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-80737464241477432522014-02-10T20:38:15.567+02:002014-02-10T20:38:15.567+02:00Тань, привет!!! Я тоже смородину в выпечке обожаю!...Тань, привет!!! Я тоже смородину в выпечке обожаю!!! И тесто такое любила, до одного случая, но здесь рассказывать не буду :)))) Надеюсь, опять его полюблю. очень уж привлекательно! Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-25134233854271035492014-02-09T20:31:11.279+02:002014-02-09T20:31:11.279+02:00Танечка, как это вкусно!!! Просто великолепно!!! Т...Танечка, как это вкусно!!! Просто великолепно!!! Так нежно и очень люблю смородину в выпечке она прекрасна, как собственно и свежая и варенье! Все вкусно!Чудо тарт!!!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-43441643376457249022014-02-09T17:18:52.488+02:002014-02-09T17:18:52.488+02:00Танюша, какая красота и вкуснотище! просто нет си...Танюша, какая красота и вкуснотище! просто нет сил сдерживать себя, хочется бежать в кондитерскую за чем- нибудь этаким.<br />фотографии бесподобные! Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-20742491910931882312014-02-09T15:24:14.509+02:002014-02-09T15:24:14.509+02:00Se ve hermosa y deliciosa su tarta ...sensacional,...Se ve hermosa y deliciosa su tarta ...sensacional,saludos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-67757675248173562332014-02-09T13:58:39.734+02:002014-02-09T13:58:39.734+02:00Таня, выглядит красиво и аппетитно! Беру рецепт в ...Таня, выглядит красиво и аппетитно! Беру рецепт в закладки, смородины замороженной еще много ;))киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-49477517542800179232014-02-09T13:06:46.754+02:002014-02-09T13:06:46.754+02:00Таня, самое трудное- это охладить тарт))), вкусная...Таня, самое трудное- это охладить тарт))), вкусная находка, кстати рубленое тесто ни разу с соком лимона не делала, нужно попробовать, спасибо за рецепт...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com