tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post8718191113057837948..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: ПиццаPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-42215888313892925632012-06-10T08:57:12.963+03:002012-06-10T08:57:12.963+03:00Танюша, спасибо! Так я тоже не часто ее пеку... Те...Танюша, спасибо! Так я тоже не часто ее пеку... Тема меня натолкнула на эту идею, возникли ассоциации:))<br />Спасибо, что отметила фотографии:)) Так хочется передать вкус блюда... Говорят, что "правильная" фотография - залог успеха блюда:))) Недаром рекламщики так стараются, снимая что-то съедобное:)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-72441033576890540672012-06-08T16:25:41.429+03:002012-06-08T16:25:41.429+03:00я часто в кафе видела такую подачу пиццы с рукколо...я часто в кафе видела такую подачу пиццы с рукколой. мне очень понравилось. выглядит- великолепно. <br />фотографии действительно очень аппетитные! пиццу никогда дома не делала ( ленюсь) , надо исправляться.Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-39794279441735483532012-06-08T11:25:56.848+03:002012-06-08T11:25:56.848+03:00Наташ, у нас руккола только недавно появилась в пр...Наташ, у нас руккола только недавно появилась в продаже, второй год как... Она вошла в моду, и теперь ее выращивают на грядках все хозяйки! Прижилась у нас эта травка и полюбилась!<br /><br />Фотографии я совсем не корректировала, старалась передать натуральные цвета:)) А руккола на пицце очень хороша! И блюдо получается два в одном - пицца и салат:))<br /><br />Наташ, не опаздывать, а задерживаться:))<br />Спасибо, что зашла!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-53955387268503150032012-06-08T11:08:29.217+03:002012-06-08T11:08:29.217+03:00Таня, а для меня пицца с рукколой в новинку, но ка...Таня, а для меня пицца с рукколой в новинку, но как мне это уже нравится! У меня руккола на грядке растет, вообще получится супер-дешево и супер-сердито *смеюсь*<br />Очень достоверные фотографии получились, если можно так сказать. Ну то есть такие, после которых больше ни о чем думать не можешь, пока не приготовишь)))<br /><br />Я у тебя часто итальянские источники замечаю, хотела спросить про итальянский, но Наташа меня уже опередила, вот что значит опаздывать)))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-55750663304029145002012-06-08T10:50:21.031+03:002012-06-08T10:50:21.031+03:00Александра, как здорово, что ты везде побывала! Мо...Александра, как здорово, что ты везде побывала! Можно с пониманием оценить любую национальную кухню... У нас очень престижно для ресторана иметь пиццайоло из Италии!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-32958027319954545832012-06-08T10:47:35.301+03:002012-06-08T10:47:35.301+03:00Катюша, спасибо! Мне тоже показалось, что пицца от...Катюша, спасибо! Мне тоже показалось, что пицца отлично подходит к нашей "журнальной" теме:)) Пицца хороша и без рукколы... Можно составить сой авторский рецепт:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-13035473416661608712012-06-08T09:36:46.318+03:002012-06-08T09:36:46.318+03:00Испанцы в пицце ничего не понимают. Только раз в о...Испанцы в пицце ничего не понимают. Только раз в одном маленьком кафе-пиццерии в испанском городке Тосса де Мар встертила настоящую итальянскую пиццу - вкус, аромат, качество теста. Кстати, пиццу-руккола, правда, с тончайшими ломтиками нежирной ветчины. Подошла к повару сказать спасибо - оказался итальянец. Пришлось собрать все свои старые познания, чтобы сказать слова благодарности на итальянском.Александраhttp://www.alexandra.expertcook.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-53368799042360275852012-06-07T20:05:21.523+03:002012-06-07T20:05:21.523+03:00Танюш, как же я люблю пиццу! Особенно вот такую - ...Танюш, как же я люблю пиццу! Особенно вот такую - томаты, сыр и базилик - идеально! С рукколой знакома пока шапочно, поэтому оценить не могу))))Вот уж действительно у тебя блюдо в тему - дешево и сердито!katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-4916552771216684872012-06-07T19:57:34.997+03:002012-06-07T19:57:34.997+03:00Я дописала, что рукколу я положила не по источнику...Я дописала, что рукколу я положила не по источнику:)) отсебятина...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-82349296069658912462012-06-07T19:48:27.522+03:002012-06-07T19:48:27.522+03:00Александра, спасибо! Надеюсь, что итальянцы не заб...Александра, спасибо! Надеюсь, что итальянцы не забросают меня помидорами за мое произведение... Хотя, они не испанцы:)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-48767821541638660152012-06-07T19:46:07.637+03:002012-06-07T19:46:07.637+03:00Марина, руккола - это уже мое видение... Маргарита...Марина, руккола - это уже мое видение... Маргарита, конечно, без нее...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-33466034574782922122012-06-07T19:43:48.247+03:002012-06-07T19:43:48.247+03:00Анатолий, спасибо! Рада, что захотелось, угостить ...Анатолий, спасибо! Рада, что захотелось, угостить бы:)))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-85417180981438067052012-06-07T19:39:38.187+03:002012-06-07T19:39:38.187+03:00Танечка, отличная пицца! Раньше по работе часто в ...Танечка, отличная пицца! Раньше по работе часто в Милан ездила, там к пицце-руккола пристрастилась. Именно такая, с тонкой хрустящей лепешкой.Александраhttp://www.alexandra.expertcook.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-76577055971993660632012-06-07T18:12:48.998+03:002012-06-07T18:12:48.998+03:00Таня, пицца классная. Классическая "Маргарита...Таня, пицца классная. Классическая "Маргарита" - это со свежей моцареллой, нарезанной кружочками, помидорами и базиликом. Но с рукколой сейчас пиццы тоже очень популярны, это "модно" :)Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-71417097541603453192012-06-07T17:45:59.399+03:002012-06-07T17:45:59.399+03:00Таня, такой рецепт интересный, я тоже люблю руккол...Таня, такой рецепт интересный, я тоже люблю рукколу, у меня слюнки уже бегут:)))Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-2499634840037680402012-06-07T15:20:18.491+03:002012-06-07T15:20:18.491+03:00Света, спасибо! Как можно не любить пиццу... Можно...Света, спасибо! Как можно не любить пиццу... Можно просто не признаваться в этом:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-8012133240205379662012-06-07T15:18:32.240+03:002012-06-07T15:18:32.240+03:00Хадижа, спасибо! У меня пицца всегда была в раздел...Хадижа, спасибо! У меня пицца всегда была в разделе - дешево и сердито... Я, правда, иногда делаю ее на базе другого теста и разной толщины... Когда хочется более сытную, делаю потолще тесто и начинки побольше:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-42927280949609053772012-06-07T15:16:06.903+03:002012-06-07T15:16:06.903+03:00Наташ, хотя пицца в Италии появилась, как пища бед...Наташ, хотя пицца в Италии появилась, как пища бедных, именно она стала символом Италии... Это ли не признание:))<br />Нет, итальянским не владею, помогает гугл транслейт и немного терпения... Хотелось все-таки выложить не просто рецепт пиццы, а рецепт достаточно близкий к аутентичному:)) Может быть, я не уловила какие-нибудь нюансы, но я старалась:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-72002915166113294472012-06-07T15:11:31.818+03:002012-06-07T15:11:31.818+03:00Марина, когда берешь кусочек пиццы, слегка ее свор...Марина, когда берешь кусочек пиццы, слегка ее сворачиваешь, кусаешь - руккола с ее горчинкой - это именно тот акцент, который запомнишь...:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73555429457918727732012-06-07T12:27:19.009+03:002012-06-07T12:27:19.009+03:00Танюш, я это обожаю))) У тебя супер аппетитно)Танюш, я это обожаю))) У тебя супер аппетитно)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-12088557896965309362012-06-07T12:24:57.694+03:002012-06-07T12:24:57.694+03:00Мариш, именно с рукколой!!!! Неимоверно!Мариш, именно с рукколой!!!! Неимоверно!Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-49350926167708936912012-06-07T11:02:53.743+03:002012-06-07T11:02:53.743+03:00Таня,какая интересная информация,у меня пицца ушла...Таня,какая интересная информация,у меня пицца ушла сейчас на 2 место,на первом кальцоне.Теперь буду знать "правильный" вариант "Маргариты", фото аппетитные.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62402062502782898412012-06-07T10:13:59.917+03:002012-06-07T10:13:59.917+03:00Таня, я тоже люблю эту пиццу и рукколу поверх пицц...Таня, я тоже люблю эту пиццу и рукколу поверх пиццы тоже обожаю. Действительно, пиццу ведь раньше делали из остатков еды, дешёво, сердите, но как вкусно. А ты итальянский знаешь?Natasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-81911898553961366242012-06-07T09:37:04.697+03:002012-06-07T09:37:04.697+03:00Таня, какая аппетитная! Почему-то никогда не ела п...Таня, какая аппетитная! Почему-то никогда не ела пиццу с салатом, должно быть не только красиво, но и вкусно!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.com