tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post8893831876348261766..comments2024-03-03T21:31:46.707+02:00Comments on Push to Cook: Борщ полтавскийPush to Cookhttp://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-26528933829772246762013-12-20T23:47:46.771+02:002013-12-20T23:47:46.771+02:00Gracias por el buen comentario y felicitaciones! ¡...Gracias por el buen comentario y felicitaciones! ¡Feliz Navidad!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-44680259211261527962013-12-20T22:43:49.452+02:002013-12-20T22:43:49.452+02:00Me encanta este plato colorido soy fan de las sopa...Me encanta este plato colorido soy fan de las sopas muy bueno...Feliz Navidad,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-54447832260673448652013-12-02T16:03:45.748+02:002013-12-02T16:03:45.748+02:00Моя :))) Печатаю, на клавиши не смотрю :)))Моя :))) Печатаю, на клавиши не смотрю :)))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73230396798479044532013-12-02T16:03:24.903+02:002013-12-02T16:03:24.903+02:00Соя бабушка на говяжьем варила, ну и я так же :)))...Соя бабушка на говяжьем варила, ну и я так же :)))Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-34520822634194071002013-12-01T23:49:23.509+02:002013-12-01T23:49:23.509+02:00Светочка, спасибо! Ты меня так порадовала своим от...Светочка, спасибо! Ты меня так порадовала своим отзывом!!!! Я очень рада, что твоей семье понравился борщ, все-таки был небольшой риск:)) Я обязательно попробую приготовить с уточкой! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-66646487931527090862013-12-01T14:12:09.536+02:002013-12-01T14:12:09.536+02:00Танюш, я его сегодня приготовила! Мои ожидания мен...Танюш, я его сегодня приготовила! Мои ожидания меня не обманули ;) Это просто вкуснятина! Всем НАСТОЯТЕЛЬНО советую) У меня был с уточкой домашней, а с галушками просто восторг! Вся семья довольная и сытая :D) Спасибо за рецепт)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57733408048437640062013-11-27T22:11:21.066+02:002013-11-27T22:11:21.066+02:00Люблю, когда рецепт вовремя встречается:) Рада, чт...Люблю, когда рецепт вовремя встречается:) Рада, что пригодилась идея. У нас больше популярен борщ на свином мясно-костном бульоне, так что и для меня такой борщ - редкость!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-69359599823656635442013-11-27T22:08:12.759+02:002013-11-27T22:08:12.759+02:00Очень необычное решение! Сколько хозяек - столько ...Очень необычное решение! Сколько хозяек - столько рецептов:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-67852687083153731752013-11-26T19:42:40.550+02:002013-11-26T19:42:40.550+02:00Тань, я здесь показывала. Но обычно варю с кусочк...Тань, я <a href="http://catmarinka.blogspot.ru/2013/02/blog-post_8.html" rel="nofollow">здесь</a> показывала. Но обычно варю с кусочками мяса. Это описан вариант экспериментальный.киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-540045005872497862013-11-25T16:27:40.091+02:002013-11-25T16:27:40.091+02:00Таня, привет! Вот БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасиб...Таня, привет! Вот БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо! Только думала о рецепте борща на курином бульоне. Так как некоторые пока не едят говядину. И тут ты!!! Красота!!! Ну очень аппетитно! Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-24924690321247493892013-11-25T16:25:57.321+02:002013-11-25T16:25:57.321+02:00Вовке всегда водочно :)))) Вовке всегда водочно :)))) Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-73236713723465075102013-11-24T11:37:55.672+02:002013-11-24T11:37:55.672+02:00С уткой будет еще интереснее! У нее такой яркий вк...С уткой будет еще интереснее! У нее такой яркий вкус! Спасибо, Светочка!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-79383852988234267792013-11-24T11:36:45.893+02:002013-11-24T11:36:45.893+02:00С галушками немного больше работы, время иногда по...С галушками немного больше работы, время иногда поджимает, - не до них... Но, для воскресного обеда можно подать борщ с галушками, тогда будет очень празднично! Про насыщенный цвет я уже упоминала в прошлых рецептах - главное тушить свеклу (буряк:)) в кислой среде!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-44882624998050217282013-11-24T03:57:37.571+02:002013-11-24T03:57:37.571+02:00Танюша, ох! как ты расписала про этот борщ, что не...Танюша, ох! как ты расписала про этот борщ, что невозможно его не захотеть! Фото супер аппетитное) У меня как раз домашняя утка есть.Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-52792791299431881442013-11-19T21:16:56.013+02:002013-11-19T21:16:56.013+02:00я готовлю практически так же обычный борщ, только ...я готовлю практически так же обычный борщ, только на мясном бульоне, но галушки не пробовала добавлять. вообще борщ очень люблю! у тебя он такого насыщенного цвета - очень красивый. пойду еще посмотрю твои галушки, а то я этот рецепт пропустила:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-57716624247984360282013-11-18T22:47:42.494+02:002013-11-18T22:47:42.494+02:00Как это я рекламу не углядела? Интересно, какие та...Как это я рекламу не углядела? Интересно, какие там галушки:) Наташ, точно судьба:) <br />С галушками очень нарядно получается и необычно!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-64755407159530050372013-11-18T22:45:34.191+02:002013-11-18T22:45:34.191+02:00Наташ, попробуй обязательно! В этом рецепте исполь...Наташ, попробуй обязательно! В этом рецепте используется заварное тесто, галушки получаются очень нежные (с клецками не сравнить).<br />Я бы в супе не отваривала - бульон помутнеет точно (галушки в муке будут)<br /><br />Наталья, тебе спасибо за своевременный комментарий!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-86561877456574208002013-11-18T15:46:08.646+02:002013-11-18T15:46:08.646+02:00Недавно увидела рекламу по телевизору торчина с з...Недавно увидела рекламу по телевизору торчина с заправкой для борща. Рекламировали полтавский суп с галушками и черносливом. Задумалась, с черносливом готовила борщ, а с галушками нет. А тут ты, Таня, с полтавским борщом:) Наверное это судьба. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-61164598213282740822013-11-18T15:42:14.446+02:002013-11-18T15:42:14.446+02:00Наташ, помутнеет суп. Поэтому вари галушки отдельн...Наташ, помутнеет суп. Поэтому вари галушки отдельно. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-89031304668241965162013-11-16T22:26:38.795+02:002013-11-16T22:26:38.795+02:00забыла спросить... Тань, а галушки лучше отдельно ...забыла спросить... Тань, а галушки лучше отдельно предварительно отварить? А если в суп их положить, чтобы они в нем поварились? Или помутнеет?blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-1142677649540684562013-11-16T22:25:06.768+02:002013-11-16T22:25:06.768+02:00Таня, ну очень аппетитные фотографии!
Точно, надо...Таня, ну очень аппетитные фотографии! <br />Точно, надо мне будет тоже галушки в наш супный день приготовить, а то всё хлеб да хлеб :))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-22683224496463137572013-11-15T23:28:33.005+02:002013-11-15T23:28:33.005+02:00Леночка, спасибо! Я бы с удовольствием угостила! Леночка, спасибо! Я бы с удовольствием угостила! Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-14597875552970056282013-11-15T23:27:00.350+02:002013-11-15T23:27:00.350+02:00Да, сверху галушки:) Я борщи варю всегда по одной...Да, сверху галушки:) Я борщи варю всегда по одной схеме. Единственное отличие - это постные или мясные. Больше всего люблю на свинине и мозговой косточке:) Летом обязательно добавляю еще свежие помидоры, перец болгарский, много зелени.<br />Сейчас, когда похолодало, мы к борщу тоненько нарезаем свежее сало, лук, чеснок, едим вприкуску с украинским черным хлебом:)<br />А твой обычный борщ какой? Марина, ты выкладывала рецепт? Дашь ссылку?Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-62872299564216835482013-11-15T23:19:13.291+02:002013-11-15T23:19:13.291+02:00Маш, с галушками очень интересно! Эти похожи на кл...Маш, с галушками очень интересно! Эти похожи на клецки:) Можно и без хлеба.<br />Капуста кубиками - больше для разнообразия, на вкус не влияет... Я обычно мелко шинкую.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3557454460752213000.post-88755798604148279542013-11-15T23:15:05.246+02:002013-11-15T23:15:05.246+02:00Как вкусно!! Я очень люблю борщ!!!!!!!!!!!!!!!!! О...Как вкусно!! Я очень люблю борщ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у тебя просто манит, так и хочется протянуть руку и угоститься))))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.com