Сельдерей богат на такие минеральные вещества, как натрий, кальций, фосфор, поэтому зимой он просто незаменим для полноценного здорового питания. Миндаль придаст этому салату нежный вкус.
Ингредиенты
1 корень сельдерея среднего размера
1 яблоко среднего размера
Сок ½ лимона
100г сметаны
Соль, сахар по вкусу
¼ стакана обжаренного миндаля
Приготовление
Корень сельдерея и яблоко помыть, очистить, натереть на терке для корейской морковки, перемешать и заправить лимонным соком, сахаром и сметаной. Посыпать миндалем.
Таня, отличный рецепт!!! Забрала себе в закладочки!!!
ОтветитьУдалитьМарина, я очень рада, что ты обратила внимание на этот салат. Мне он очень нравится, и зимой я часто делаю салаты из сырого сельдерея! Очень у него яркий вкус! Этот салат очень нежный благодаря сметане и яблоку.
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить